QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
回复 581# 12310

叫你个看油平面的方法不用拆化油器,找根透明的管子插到溢流口上,把另一头弯起后抬高过化油器,打带最底下的放油螺丝油流到管子里你就可以看见到底是高是低了。
回复 586# 12310

对!就是因为这个原因导致混合气过稀而引起转速过高,温度越高转速越高。
回复  12310

对!就是因为这个原因导致混合气过稀而引起转速过高,温度越高转速越高。
机动车 发表于 2011-6-4 21:57

感谢啊 再请问fcr化油器的右面高度到那个位置合适 混合比螺丝拧紧后调节到那个位置 怠速稳定
回复  12310

机动车 发表于 2011-6-4 21:57

感谢啊 再请问fcr化油器的油面高度到那个位置合适 混合比螺丝拧紧后调节到那个位置 怠速稳定 就是拧紧后回多少圈 2圈半吗
期待后续,真是精彩,有机会再看一遍,LD450爱好者的福音
回复 590# 12310

fcr化油器大体相同,但不同的年份还是有些区别的,比如油针有7格可调,也有5格和3格可调,我的却是不可调节的,至于油面高度我也不清楚你的应该是多高(我偶尔调也是在原来的装态下把浮子调高点或调下点)我不是修车的也只是理论上的功夫而已{:1_130:},你的症状只是把浮子往下调一些让浮子室多进些油抬高油平面,最好找个会的给你调,混合气一般是拧到底然后往外旋一圈半,不合适在进行轻微的调节,超过两圈半就不正常了。
补充一下,FCR化油器不同的年代根据车型的不同都有所不同,那要看你买的二手的前身是为什么车服务的,估计也查不到了,但化油器一般不会出什么问题旧的就这样你慢慢调吧!会调好的。
等待传说中的大片{:3_84:}
补充一下,FCR化油器不同的年代根据车型的不同都有所不同,那要看你买的二手的前身是为什么车服务的,估计也 ...
机动车 发表于 2011-6-5 15:21

多谢 明天就去挑挑看
马可菠萝兄弟这车也改的差不离了,也把我们大伙勾的差不离了,能说说今年的出行计划吗?准备跑那条线?时间等
菠萝兄,我想改前大灯,加风挡,最好不要太贵呀,忘了说了我的车是“狗三”,有好的配件介绍吗?
绝盗 发表于 2011-6-3 19:59

只能时刻关注碣石的商家或者交易区有没有出手的,觉得合适就立刻拿下。
只要觉得好看,都可以装上。
回复  马可菠萝

是不能带太多的东西,货架的承重力不行,我的行李是个马鞍袋子放机油和工具等重东 ...
机动车 发表于 2011-6-3 22:57

恩。离合线我听别人也反映了这个问题,所以我也有准备。不过我的空挡很好找,呵呵。
我7月在内蒙呢,估计碰不上。
一路平安。
你们俩要是一同跑219是不错的组合哦,219路况恶劣,对车辆考验较大,两台LD450配件可共用了{:1_13 ...
leeqihang 发表于 2011-6-4 00:01

心动不如行动啊! 你抓紧时间 和他一起219吧。
前辈的大灯没这两XR的打眼哦·~!~跑拉力就用这辆XR的灯·~不是更好啊 1!
纵横越野 发表于 2011-6-4 12:00

恩。单灯已经实用。双灯没有,也不能强求。摩托车是个卖方的市场
真希望有一天 ld450也可以出现定制车型:
加大的油箱,电喷化油器,机油冷却,加宽的坐垫加大的后货架,可 ...
kingersoft 发表于 2011-6-4 19:07

你说的这些 绝大部分是可以靠改装实现的。
还是动手改装吧,乐趣也很多~!