QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

热烈祝贺摩托吧“摩托文化理论研讨会”在四川雅安接待站召开!

火... [复制链接]
刚和格尔木接待站站长、山鹰、阳光告别,从他们那儿知道摩托吧管理团队在雅安召开峰会,看来摩托吧的发展是越来越好!
庆贺研讨会圆满成功{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} {:1_132:} {:1_132:}
希望越办越好···
可不可以透露点会议的具体情况哦?
这里高手如云 这里都是摩托吧里的大腕儿  又一次盛会 可惜我提前不知道.
圆满成功{:1_132:}
摩托吧“摩托文化理论研讨系列活动第一站”,也是摩托吧首次“摩托文化理论研讨会”,即将在四川雅安接 ...
驰骋 发表于 2011-5-11 21:14

热烈祝贺摩托吧“摩托文化理论研讨会”在四川雅安接待站召开!
弘扬摩托文化,架起沟通桥梁,探讨摩托理论,树立文明之风!
福蒲月瑞气扬,
我国泰民安康;
行天下志四方,
举大旗云飞扬;
里朋友友谊长,
旅中华遍家乡;
擎双轮当空舞,
鼎绝世盖无双;
解风尘征途路,
想足迹当尺量;
坛古今多少事,
究铁骑为那幢?
寻不走寻常路,
后垒起相思墙;
时畅聊凡俗趣,
海欢奏凯旋曲;
流不息潮头立,
士同心向前去;
全行车合家福,
来送往比家亲;
君如同待手足,
里兄弟赛亲人;
盼摩友文化会,
端意义高远行;
伯牙闻听贺一曲,
祝我摩界传美名。
      --浪子:伯牙之琴 2011.05.16

评分

此次未能前往参与这次峰会,我很遗憾。我代表蚌埠接待站向此次圆满举办表示祝贺,希望我们广大摩友爱护这个大家庭,多提宝贵意见,共同携手,迈向辉煌的明天。。。
   {:1_117:} 谢谢“驰骋”兄弟关注,说句心里话,这次会议的意义是深远和巨大的,这也是现代企业唯树立鲜明的企业文化方能传承盛世之根本所在!对于摩托车文化和理论方面的研究和探讨必将影响广大摩友,提升摩友的综合素质,也会对当下大家爱恨交加的国内摩托车生产企业产生非常巨大和深远的影响!只是这次会议的深度和知名度不够大,应该邀请主要媒体和摩托车厂家主管领导参加,效果会更好!对不起,我不知道这次研讨会的内容等方面的信息,希望可以传达给广大摩友!如有说错之处不要见意啊!
谢谢“驰骋”兄弟关注,说句心里话,这次会议的意义是深远和巨大的,这也是现代企业唯树立鲜明 ...
浪子:伯牙之琴 发表于 2011-5-16 22:37

非常感谢你对这次摩托文化研讨系列活动第一站的关注和支持。
我们正是按这种模式进行的。摩托吧还会按不同主题和内容进行第二站、第三站开展“摩托文化研讨系列活动”的。
等站长们把《第一站研讨会纪要》整理做出来后即可向广大摩友见面。

捕影捉风老弟,不要急嘛我们在听从气球站长的指示呢。
搞好了就发。
驰骋 发表于 2011-5-16 10:46

{:1_132:}
非常感谢摩托吧提供的这次交流平台。很有收获!
同时也非常感谢雅安铁马俱乐部暨接待站全体成员!
雅安的朋友们:你们是四川摩友的骄傲!

评分

雅安铁马俱乐部的帖子一定要顶!
刚和格尔木接待站站长、山鹰、阳光告别,从他们那儿知道摩托吧管理团队在雅安召开峰会,看来摩托吧的发展是 ...
洪州游侠 发表于 2011-5-16 16:18

何哥:有时间大家多聚聚。欢迎你到峨眉来{:1_117:}
刚和格尔木接待站站长、山鹰、阳光告别,从他们那儿知道摩托吧管理团队在雅安召开峰会,看来摩托吧的发展是 ...
洪州游侠 发表于 2011-5-16 16:18

谢谢游侠大哥对我们的热情接待{:1_119:}
期待分享到洪州骑游队在路上的精彩....