QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

热烈祝贺摩托吧“摩托文化理论研讨会”在四川雅安接待站召开!

火... [复制链接]
研讨会已圆满结束,摩托吧会越来越好!
外星一人 发表于 2011-5-16 11:22

感谢雅安铁马俱乐部车友的热情!
感谢LS2张姐,
感谢到会站长,管理员,版主,会长...这几天带给山鹰的感悟和快乐!{:1_117:} {:1_119:}
集思广益,群策群力,力争把摩托吧打造成“最有影响力的中文摩托网站”!!!

再次借用飘站6年前写的一篇文章:

《雅安印象》

雅安城不大。青衣江穿城而过,江北两条路,江南三条街,江上几座桥,路边几家店。在一夜暴富的东部省份里,就算县城也比雅安富丽奢华。

作为昔日的省会,雅安缺少成都那样霸气十足的王者风范,谈到今天的发展,雅安不及西昌的长缨冲天荡气回肠。与宜宾相比,雅安没有五粮液的滴滴醇香;同康定较量,雅安也没有跑马溜溜的山上……

雅安就象亭亭玉立的雅女,恬静中蕴藏着温情;雅安也象淅淅沥沥的雅雨,缠绵中透露出清馨;雅安还象香溢齿颊的蒙顶茶,淡雅中沉淀着沧桑。

在我看来,雅安更象前朝大户家的少奶奶,虽洗尽铅华,举手投足仍有几分雍容;虽门庭冷落,却颇有家底,床下屋角随便挑个物件儿都可能价值连城。

知道雅安,是因为它是川藏茶马古道的起点,来到雅安,是因为摩托吧友的聚会。

说起聚会,就想到了雅安那帮摩友。参加聚会的,都领略了他们的淳朴、厚道;没去的,也能从网上感受到一股股“驰骋”而来,热情、仗义的“自然风”。

....

评分

感谢摩托吧各位领导给予这次赴川学习的机会!感谢四川雅安接待站和铁马俱乐部的各位大哥的热情接待!感谢各位吧友对摩托吧的支持!祝摩托吧越办越强大!欢迎大家来海南!{:1_132:}

评分

祝贺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发展的道路上。。。
各位一路顺风!
非常感谢你对这次摩托文化研讨系列活动第一站的关注和支持。
我们正是按这种模式进行的。摩托吧还会按 ...
驰骋 发表于 2011-5-16 22:41

{:1_117:} {:1_122:}
之四海,
行天下,
如清风,
当凌云。

谢谢各位嘉宾光临雅安,指导雅安铁马俱乐部、雅安接待站的工作{:1_117:}
因在会议期间一直忙于后勤工作,直到昨天下午4:30送走最后一位嘉宾兴辉兄弟,此刻才静下来细嚼慢咽会议精神,才来网上送上咱铁马俱乐部迟到的祝福!实在抱歉哈。有照顾不周地方请各位多多包涵 未命名.gif
谢谢各位嘉宾来到雅安,来到雅安铁马俱乐部、雅安接待站
因在会议期间一直忙于后勤工作,直到昨 ...
飞鸽 发表于 2011-5-17 10:04

飞鸽会长辛苦了!铁马的兄弟们辛苦了!
祝摩托文化理论研讨会取得圆满成功!摩旅无限!友谊长存!
其实最应该说感谢的就是摩托吧管理团队。
原本还担心一些冷场的情况,结果各路英豪针对本次会议议题乃至摩托吧的长远发展与现实问题畅所欲言,争先恐后,谏言献策,使管理们大受裨益。原来管理们内心的一些疑虑和犹豫被一扫而空。在不少根本性问题上,与会代表与管理团队达成高度共识,并能提出极具操作性的真知灼见,丰富了我们的视野,开拓了我们的思维。使摩托吧的建设方向更加明确,建设思路更加清晰。

这次会议,我由衷的感到,广大会员对摩托吧的关注与热爱,对摩托吧健康蓬勃发展的一种热望。仅为此,我们就不敢稍有懈怠,定会继续团结奋进,继续发扬大家的摩托吧大家建的发展思路,并继续有针对性的组织这类会议,听取更多层面,更多方向的声音,虚心学习,总结。

在此,感谢LS2头盔对会议的大力支持,感谢摩托吧的老朋友雅安铁马,感谢天南海北不辞辛苦到会的部分接待站、俱乐部代表,感谢四川本地兄弟网站俱乐部的支持与参与。会议的总结和取得的决议将尽快出台和落实。
热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!
热烈祝贺摩托吧“摩托文化理论研讨会”在四川雅安接待站召开!
弘扬摩托文化,架起沟通桥梁,探讨摩托理 ...
浪子:伯牙之琴 发表于 2011-5-16 22:16

太经典了,佩服!!
        相信摩托吧会越来越好!越来越强大!!祝福摩托吧!!!
感谢摩托吧 !
雅安,感受颇多。摩托吧的管理团队能有组织这样的活动,给了我们莫大的鼓舞。希望我们能在摩托吧更明确更清晰的发展思路引导下,更好的做好接待站,做好交流管理平台。