QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

警车开路走上这高高的兴安岭【 游内蒙古观巴林喇嘛山景,登兴安岭看百年中东铁路】

火... [复制链接]

谢谢斑竹精华鼓励,其实我知道我摩旅的线路并不是大家特别热衷的地方,但我们辽阔的神州哪里都值得跑一跑的。只要跑了我就会认真感受并且比较真实的告诉大家,这回我遗憾得是没有好好看看呼伦贝尔草原,不过据说要感受大草原最好是7-9月份。这样就留下了再去的理由,哈哈。
神奇的大东北已经越来越引起全国摩友的注意,【中国的北极村漠河 东极抚远黑瞎子岛 连绵的大小兴安岭 中朝边境 中俄边境 中蒙边境 大美长白山 东方巴黎哈尔滨 伪满首都新京[长春] 东北最大的工业重镇沈阳 辽宁的大城市铁岭,,,,,,】还有我常说的到东北的理由,你不用考虑高反问题,南方朋友在盛夏来东北消暑游也是不错的。大东北欢迎你。

顺便送上严冬冰雪的歌【我们在长春相遇】http://fc.5sing.com/1351929.html
{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}
东北人不刹车 发表于 2011-7-1 11:21

你的网名,,,,,确切的说 应该是【不刹车的东北人】哈哈哈,好像也是一个群体哈???
很多人喜欢以点盖面。
榜样,老当益壮,致敬
榜样,老当益壮,致敬
781375554 发表于 2011-8-18 14:13

我可没有觉得自己有多老,,,,,,哈哈。
流浪的轮胎 发表于 2011-5-19 11:09
9小时600多公里O(∩_∩)O哈哈~比我还猛呀!
羡慕一个!

我好想知道兄弟你的记录,,,,,,?????
呵呵,跟着严冬兄的镜头畅游了一次兴安岭,内蒙以及中东铁路{:soso_e182:}
严冬兄的车车猛一看好似玛格纳啊{:soso_e112:}
最爱-老五羊 发表于 2012-4-9 22:58
呵呵,跟着严冬兄的镜头畅游了一次兴安岭,内蒙以及中东铁路
严冬兄的车车猛一看好似玛格纳啊 ...

谢谢 我跑的路大多都是比较冷的摩旅路线。,,,,,,
严冬冰雪 发表于 2011-6-7 11:44
走下兴安岭,带着聚会的欢乐 山中的豪情 还有百年中东铁路的凝重,,,,,,,我和【白兰地】【大庆天涯】 ...

真是好游记啊
不要小视YBR125,可以说,它综合性能远比你的车优越,真的