QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

警车开路走上这高高的兴安岭【 游内蒙古观巴林喇嘛山景,登兴安岭看百年中东铁路】

火... [复制链接]
团体出行的路上。
我和【龙江三刚】队长 还有【白兰地】
老夫妻 小夫妻,,,,,,
我看见文化宫就亲切。
内蒙古的标志就是马,我的铁骑和骏马的雕塑。【这里就是黑龙江内蒙古省界】

NrIyi3sAG5870 1.jpg 8ZJ9XFwE63418 2.jpg kMnpDYtuJ5130 3.jpg
Sh1upga1q4237 3.jpg
MVegyXJs97093 4.jpg hpAUeKC7x2424 5.jpg BWkaYMKW44292 6.jpg Qa6qHSyHA3393 8.jpg zoL6GsJlN6794 9.jpg
kMnpDYtuJ5130 3.jpg
金界壕 也被称作金长城,金长城是公元12~13世纪以女真人为主体,驱役各族人民共同修筑的,从东北的嫩江之滨到西南的黄河河套,是一段长达4千多公里的军事防御工事。工程分东北、西北,西南三路。齐齐哈尔段金长城属于东北路之一段,也是金修长城最早的一段。这里现在还是黑龙江和内蒙古的省界。如果从空中鸟瞰也许更清晰明了。
我在省界拍的照片。
我的头盔放界碑上了,应该属于哪个省区呢?

ehcsi5Zwn7313 1.jpg 0nGwhRbLj7273 2.jpg mj86hS71m3058 3.jpg AwLorFy4j2467 4.jpg Ak2qUKCUa7725 5.jpg
国产跟大排玩在一起,好爽。我们这里就不行。人家大排就瞧不起我们骑小车的,悲哀
zs250-5   这车怎么样啊?   要是可以的话也还不错。
国产跟大排玩在一起,好爽。我们这里就不行。人家大排就瞧不起我们骑小车的,悲哀
急速太子 发表于 2011-5-19 18:37

不论骑进口或走私大排的,还是骑国产车小排量的,最重要的是一种什么心态来玩? 干嘛不能平静下来呢?哈哈哈。骑大排的少一些浮躁,骑小排的也没必要自卑。摩旅面前人人平等。
差别肯定是存在的,如果真较劲跑排量相差过于悬殊,可能不容易和谐赶路。我去年就和大黄蜂919一起跑过两次长途。大车跑不起来,小排还费劲。但这种悠闲的旅行凡排量100以上就可参与,大车也无优势就当散步了。摩友的团队快乐变得更为重要。
让平安相伴 让幸福相随
zs250-5   这车怎么样啊?   要是可以的话也还不错。
殷成志 发表于 2011-5-19 19:18

我是2010年1月买的,到现在跑了一万三千多公里,总体还可以吧。最高时速125,油耗及其他表现我都有过介绍。作为国产车我的评价85分。
让平安相伴 让幸福相随
消防炮兵 发表于 2011-5-20 07:01

讲的好,没有安全什么都没有。
在内蒙古一侧的山坡上有一个很大的敖包,我们在敖包前合影留念,【28车】建议给我们的爱车也来一个合影,这还有一个小插曲,一对骑内蒙古扎兰屯牌照摩托车的小情侣要求和我们一起合影,我们当然热烈欢迎。这样摩托车正好18台。车牌归属地包括了黑龙江 吉林 内蒙古。真希望今后的东北摩旅群中出现这对热情的年轻人。
这里也是内蒙古省道302线的0公里起点。
山下那条蜿蜒流淌的蓝色河流就是发源于兴安岭流经内蒙古呼伦贝尔盟牙克石市和扎兰屯市,黑龙江省齐齐哈尔市在龙江县东入嫩江的雅鲁河。

Tb9sSblij5201 1.jpg Eb2G6hdiI6830 2.jpg VcGovRf3S1761 3.jpg 9eneBBZg04896 4.jpg 0eiPJlVFV7594 5.jpg qksiUF5Lv9115 6.jpg
OPryRTohy5977 7.jpg yyEIhB3oE4016 8.jpg bjMgsQMQC6072 9.jpg Iil2qL2vF7345 10.jpg TurotyUSS9651 11.jpg yDBTUCHi32440 12.jpg
回复 68# 严冬冰雪

谢谢
继续内蒙行。
途中部分骑士的风采。
内蒙的路。
扎兰屯掠影。

8xgoHJlhf6643 1.jpg gxRH9CGWp8249 2.jpg S3Xif9Pye4675 4.jpg 6oBShvUJW8266 3.jpg ERCFj3dj35810 5.jpg
tvmBO3Gkq7680 6.jpg P1280035.JPG vBrl2Bxaq2164 7.jpg azDAfIWw29732 8.jpg 5WnRBKSsa1298 9.jpg
3TCLDCjCv7313 10.jpg Fj2NbewZJ8891 11.jpg cljigy2Uu9300 12.jpg xuIqi1aiT9767 13.jpg cuTTDaD5h5194 15.jpg arVZK6zPf8877 14.jpg