QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
一看到30这2个字 立马联想起了当年的风云人物王30.。。。
长春光翔 发表于 2011-6-3 11:52

王 30  是后话了 七喜 还要靠前呢

这个七喜 现在不知道干什么了  当年吹迷你越野 也很能啊
几宿都没睡好了继续等待看看到底是神马神器
神马............................
{:1_125:}此机烧的是TNT??
头像被屏蔽
{:2_70:}{:2_70:}{:2_70:}
看着和皓月170差不多啊
我靠这超导大脑真有问题!你说你X2好就行了!别在这瞎掺和烦人!好就好不好就不好用你这么说了说一遍我会觉得你是好意!但看完帖子我对你以前的好感一点没了!以前以为你孙童是个仗义,大气的人!现在看小人!
看了半天了 还是没觉得机器没有标题猛..难道没发挥好??我觉得有个好的开头就要有个完美的结尾,楼主加油啊,大家都在顶 东西好了我也弄台···
头像被屏蔽
回复 190# 职业超导导导

越野区人才济济 少了你会是一摊死水的

你太搞了 2个字 变态
对,您老以前是瞎了眼看错了我,

今天您终于睁大了眼睛看清了我的真实身份。

您老眼 ...
职业超导导导 发表于 2011-6-3 14:16

越野版没有超导一点都不好玩!!!上吧里都是玩的,太平淡就不好玩了{:3_85:}
少了超导哥那就没有意思了,他好玩的很。
我靠这超导大脑真有问题!你说你X2好就行了!别在这瞎掺和烦人!好就好不好就不好用你这么说了说一遍我会觉 ...
浪人小龙 发表于 2011-6-3 14:07

孩子估计  你岁数还小 应该光看少说话 !!!
头像被屏蔽