QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
短寿命 高温 发动机 不适合  业余车手用    有钱人是可以买一搭 回去玩玩  跑一场下来 就得排气冒烟了
短寿命 高温 发动机 不适合  业余车手用    有钱人是可以买一搭 回去玩玩  跑一场下来 就得排气冒烟了
sl500 发表于 2011-6-3 22:49

不怕你说,这个 30磊 定制机 活塞环比普通的发动机薄很多,就是耐用,我在CSBK比赛中,每个档油门到底,进弯 弯中 出弯 转速一直保持在9500以上,赛前的一个星期训练,每天4个小时,到比赛周末,星期六,自由练习30分钟,加排位赛60分钟, 星期天的热身和两场决赛一个小时,连续两站都没有问题。而且 从始至终都没有装过空滤器!
头像被屏蔽
回复 227# 30磊

你这样磨磨唧唧的我看到真是很不爽,你直接说哪有卖多少钱不就行了,有没有量产什么叫定制机嘛。天下摩友一家人,有什么好东西藏着掖着有意思吗??发这个帖子什么意义呢??发点造福摩友的帖子不好吗??
回复 226# sl500

我就是纯业余爱好者 用这款机器两个月了 场地 林道都跑 到现在一点问题都没有 比XX白板机强的多 没见过的东西不要妄自非议 毕竟没见过的东西太多了
我还真是不相信。两气门发动机。能有这么暴力,纯属忽悠。
修罗骑士 发表于 2011-6-3 19:59

不试不知道 一试吓一跳
暴力??等待尾挡··!!
走马观花看完,发现超导。超导是谁?为什么有人喜欢有人恨?
本来我真不相信`后来我还是不相信`
头像被屏蔽
呵呵真的不用离合翘起来了
不过还得等。。。。
回复  30磊

你这样磨磨唧唧的我看到真是很不爽,你直接说哪有卖多少钱不就行了,有没有量产什么叫 ...
31678 发表于 2011-6-3 23:14

同意,真这么好造福下广大车友撒,光炫耀有什么意思!
楼上三个你们都玩过超导啊??

说的跟真事似的。。。。
职业超导导导 发表于 2011-6-3 14:36

看来有机会要玩一下!!哈哈哈哈
比我的CRF250X暴力多了
这个不是皓月的那个发动机吗?