QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
无任何涂层机身,喝的是97#,泡在全合成里 ,230CC  没有经过任何磨合, 装在2011款的正林上, 1 2档, 不用动离合器坐着翘头,3档, 站着不用离合翘头,4档 坐着切离合翘头,站着5档切离合翘头。你悄悄说  不要大声了,国产车在猛不会猛到这点  
我记着是去年还是前年看 30磊不是都要跑CSBK 600CC了吗?  怎么换越野了?
xiaoqiang007 发表于 2011-6-3 23:12

一直在兼项
宁夏扬海东,你不懂别装惶好不,要不要在全国摩友面前pk一下,你可以请人来,你自己来,怎么玩都行公路,越野,滑胎都行,你用的发动机必须是风冷单凸轮两气门,中国生产你司以加水冷和油冷,叫陈晓磊pk,或我给你找个14岁小孩pk你,如何
看谁发动机好,性价比高
请你记住:比的是发动机价,和质量,耐用度,国内摩托爱好者物美价便宜玩的起发动机.浩月是30号磊同队机械师
有这么猛吗。
{:1_132:}{:1_132:}
头像被屏蔽
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
不就是豪江发动机吗!!!cg下半部,gs上半部。
不就是豪江发动机吗!!!cg下半部,gs上半部。
行舟 发表于 2011-6-4 13:12

又来一个砖家
30磊 竞赛机 用4档切离合坐着翘头
等国内各大厂家都不用ZS换上30的机器,我会毫不犹豫的站在30这边!
淡定 淡定啊~~

没必要兵戎相见的~  

大家还是多讨论~    多研究~   

大家有不同的认识 不同 ...
职业超导导导 发表于 2011-6-4 12:34

{:1_130:}在这方面还是你厉害的。。。作为他不应该说出来那样的话。。

那话给你的话打死都不会说。要是在2年前我肯定也能说的出来。。。。。。。

教训啊
当年XTR号称中国第一台可辟美进口越野场地车的 中国自主生产的越野车  可结果呢?