QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
回复  职业超导导导

越野区人才济济 少了你会是一摊死水的

你太搞了 2个字 变态
句容王奇 发表于 2011-6-3 14:28

你是看眼的 不怕事儿大!!
我看买个发动机,装白菜上玩玩呗~~~
   弱弱的问一声:能装到战鹰上吗?
{:1_121:}超导确实好玩
小手一抖。。1分到手。。手拿汽油。。。低头狂走。。。。。。
等                                   --
30磊 发表于 2011-6-3 09:06

174楼是一飞拍的视频啊?
里面有一飞的配音啊,独特的嗓音真好听!
{:1_121:}
我觉得要是曲轴等往复件不减重,这机器也猛不到哪里去!

这款CB\CG扩缸机,设计之初就已经被限制住了,任你改高升程凸轮、高顶活塞、无限制点火、竞技化油器,也没法和小 日 本的250F比。
小缸径、大冲程,外加那么重的曲轴,就不可能有很好的油门响应。
所以大家还是淡定一些吧,比传统的230机强一些就行了,毕竟价格在那摆着呢,何必要求那么高呢?玩车追求的是快乐,不是牛角尖 {:1_132:}
看来真是神器啊
是皓月230的机器吗
整车装下来多少米?
头像被屏蔽
小手一抖。。1分到手
拆了 离合操控手柄 后  用三档站着头,正林原车化油器  正林原车点火器  正林原车排气 没有经过任何调校
呵呵       等 4 5
等  4 5  ,
。。。。。。。。。。。。。。。