QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
看楼主的手肘位置的伤疤就知道了一切,没有玩车不摔得。。哈哈 。。。老手都是一身的伤痕。。不过这样才能一身本领啊。。
ding......
好东西大家都知道。。。。
中国波速尔越野摩托车队 首次参加全国越野摩托车锦标赛 包揽 冠军 亚军 车队冠军
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=161045&highlight=
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}  警匪一家
好不好 现在没权利说 等待用过的人说吧~
{:1_118:}{:1_118:}此贴太火了。
1, 超高压缩比

2, 超薄活塞环 或双环

3, 大角度凸轮

4, 大气门加进排气道扩大

5, 轻量曲轴

个人猜测这个机子改进的地方可能是这些  对针对专业竞技来说 是做得到位了 但专业竞技是不计较发动机寿命而换取动力最大化的 这个是和民用版设计理念的完全不同的 民用的要考虑耐久性问题 所以这么多厂家降低压缩比 来换取发动机使用寿命 (即时数据上面标注的相同压缩比 实际生产时都是减压缩比的)  

所以感觉这个机器上赛道是绝配了 平时跑路买菜兼接孩子的就真伤不起了
嘿嘿,至于多少档位起头,这个纯就是技术了。
我的烂白菜,250的白板机,地球人都知道那玩意儿有多拉圾。
前15。后46,不要问为啥子不整个五十多齿的后大飞,油价有多贵,你们懂的,
27化油器,
一,二,三档,坐着,不用离合可以起头,站着 4档,五档,不用离合,也能起头,只是动作要做得比较大而已
嘿嘿,至于多少档位起头,这个纯就是技术了。
我的烂白菜,250的白板机,地球人都知道那玩意儿有多拉圾。 ...
鬼啊 发表于 2011-9-19 18:30

装 正林 车架上试试
1, 超高压缩比

2, 超薄活塞环 或双环

3, 大角度凸轮

4, 大气门加进排气道扩大

5, 轻量曲轴

...
一路容易 发表于 2011-9-19 17:47

{:1_132:}
鼠标一抖,一分到手,。。手持酱油,低头狂走
我刚定了一台230,准备装白菜上,估计半个月左右才能到家!等我消息!一回来我试下2档大油看可能翻掉。
很荣幸我也有一台170.装在我的小白菜上。动力无敌。哈哈
这个必须顶