QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
好像很牛X啊
学习了···········
我一口气从第一页看到第二十页

我技术菜 我要是也翘了 某些人就不要再说30磊技术好了···我只是一个凡人  为了印证这一点 我尽力而为 到时也视频一把 好久没上镜了······{:1_132:}
头像被屏蔽
最关心耐用度和暴力,价格在2500内很多人都会接受的。
必须顶,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你玩得确实好好好专业 ~~
但是你在我们这些业余的人面前是想说明什么呢~当然 不管你是想表达什么 ~你表达到了 ~~你确实专业~
再看题目~~~~还是佩服 ~确实专业~~
但是你想过没 这样高调恐怖的题目  要是发去外国论坛上 ~说 我玩的就是专业~~ 但是图片上的发动机 和化油器~~那是 别人 70 80 年代的技术的 亲爱的专业人士 ~~ 哎 我是想什么就说什么的~~希望你专业继续~
再看题目~~~~还是佩服 ~确实专业~~
但是你想过没 这样高调恐怖的题目  要是发去外国论坛上 ~说 我玩的就是 ...
骑绵羊的魔鬼 发表于 2011-6-23 01:51

朋友 我觉得你对 专业 的理解过于极端,并不是只有开日本专业车越野车(CRF YZF KXF RMZ)的人才是专业的。

台湾的踏板车 东南亚的小排量弯梁车 欧洲的大排量 都是日本超越不了的,不能因为发动机外边看起来一般,用的化油器技术含量很低 就说明不专业。

脑子里的 思想 技术 是判定专业与业余的界限。

下面图片是 幼兽王车队 LEImotorsport 比赛用的装备
在我看来 你就是在业余车友面前炫耀的。
当然 谁都希望你跑得好成绩的 只是帖子题目  我个人看来 如果是在外国 别人会笑得昏倒的

好了 你发帖子是你的自由的  我说我的想法是我的自由的  你继续~~
总的来说 你加油~我说的是骑车加油~~~
他叫厂家加的
[quote]在我看来 你就是在业余车友面前炫耀的。
当然 谁都希望你跑得好成绩的 只是帖子题目  我个人看来 如果是在 ...
骑绵羊的魔鬼 发表于 2011-6-23 16:11 [/quo

你傻 我有什么办法{:1_121:}
哈哈 ~~自以为聪明的人在笑别人傻的时候自己你是最傻的

你那发动机和化油器 ~就是把你的那发动机的功率压榨到最大的时候也就才那么大的功率而已
还30磊  快别打上名字了  
那样不是我傻 是看的人都会说你傻的小朋友
有什么 就多交流  虚心的交流 才是对彼此都好的
不要那么的高调  
说得不好听 你玩得再好 再怎么炫耀你的装备好又多~但是那又怎么样呢~
难道还能飞上火星去啊~是吧 还是在地面上安全点
照片 001.jpg
照片 002.jpg
在我看来,小磊发这个帖就是推广下这个机器而已,翘头只是想说明机器的动力好。