QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
着的 这么哈啊 呵呵
回复 359# 骑绵羊的魔鬼

我好长时间没有进来看看了,一进来就看到你给人家指导这个那个的,我知道你很专业,你很牛逼,没有事就骑这绵羊什么的到我们地球来指导工作,可是我们的地球现在很好,很和平。你快回你火星上去吧~能的我们这里光下雨。走吧兄弟。等地球需要你的时候你在来哈!
我的是不是山寨 你不用管 我就是玩的自行车 你也不用管
你唯一管的是你自己别高傲 别高调
除非你真的不 ...
骑绵羊的魔鬼 发表于 2011-6-23 22:11

对了我记起来了,你是个男的对不。人家有资本高调管你什么事情。你是谁啊!你真把你自己当什么了。我就很崇拜30LEI。你在唧唧歪歪的我就不把你当男人看了。你这是吃什么东西了睡不着觉在这里唧唧。不然你也让我看看你的真面貌。你还是长沙的,我去过那里,长沙人都挺好的。怎么你是这样的。哈哈,我知道了,你是不是女的,看上人家30LEI了,人家不要你,你就来找岔。哈哈我明白了
30磊的发动机好像是豪江代工的

回复 80# 职业超导导导

开盖测?问题是开了盖,我想看看里面是神马。凸轮角度到底是个啥子模样。不是凸轮里面还能改变啥?导给解释下。我很好奇
好机器,再顶一下
哪有这么贵啊~

我听说是800多一台。。。。。
职业超导导导 发表于 2011-6-2 20:56

超导还真幽默`{:1_130:}
这机器下体是CG的吧,缸头像铃木王的。真有那么神吗?
可以越野 发表于 2011-6-2 23:08

哥们```一个顶杆机``一个小链机```

一口气看完这么多页````虽然中间还有插曲。
皓月机这次长沙比赛中见识了,确实比223的白板机暴力不少。这个30机因该会更给力吧!
水冷机太笨重,保养也麻烦,国内确实需要个这样的个大功率的风冷机。期待良好的表现。
希望这个机器即暴力还耐用 哈哈
看来这个30磊比NC要牛比多了,动力和性价比都不错,可以买一台玩玩
回复 354# 30磊

你化油器在哪里买的?
回复  30磊

你化油器在哪里买的?
卩s皇朝灬辉煌彡 发表于 2011-7-8 15:17

马来西亚  定回来的
真是神器啊。
回复 403# 30磊

哦 谢谢你{:1_117:}