QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
还是想知道那里能买到?楼主留个方式吧
超导确实好玩。我白菜就在他拿的。人还是豪爽的。
有什么 就多交流  虚心的交流 才是对彼此都好的
不要那么的高调  
说得不好听 你玩得再好 再怎么炫耀你的 ...
骑绵羊的魔鬼 发表于 2011-6-23 20:42

在网上搜图 截下来的日本扔掉的 淘汰的化油器也好意思发上来,来点实际的把化油器装到车上来个视频,让大家看看。

我就是高调 装备就是好,要不你来试一下我们的装备?

跟你交流 对彼此都不好,尤其是还得让我披上羊皮,拜托。
我没时间和你墨迹的
你自己看下这化油器是垃圾还是某人的

我是想告诉你 你再厉害也得低调
别搞得题目吓死人  还玩的就是专业~别人进来看不懂的人佩服你 懂的人笑死你
在笑别人傻的时候你自己才是最傻的
好好的玩 好好的比  有了真的好技术  迟早会出名的  小朋友
我没时间和你墨迹的

别搞得题 ...
骑绵羊的魔鬼 发表于 2011-6-23 22:01

又来一山寨货{:1_123:}
头像被屏蔽
我的是不是山寨 你不用管 我就是玩的自行车 你也不用管
你唯一管的是你自己别高傲 别高调
除非你真的不错 谁都认识你 30磊 一说起你 就竖起大拇指头
那才是真的厉害 谁都佩服的

现在你这小鱼小虾的 别那么高调了  记 玩车和做人一样
看了你的帖子  也能想到你人是对于的小 对于的不懂事  你凭的不过是年轻 和机会 好而已

希望长沙比赛 冠军是你 全国公路比赛 冠军是你 ~
加油~~ 多做事 少炫耀 乖
低调不低调 那是你认为的事情~     你觉得别人高调了  别人就要低调?

小盖说过: 在你没有做成任何事情 ...
职业超导导导 发表于 2011-6-23 22:06

像你的ID头像一样去拿个更大的喇叭说  
帖子题目 是  玩的就是专业  这不喊低调 喊炫耀

我再说一次 我说的只是我个人的想法 不代表任何人的  你觉得不合适 对不起啊  我也不可能因为你而改变我  你也不可能改变谁的 虽然你有个大喇叭
没吃过葡萄的人 都说是酸的{:1_121:}
我没时间和你墨迹的

别搞得题 ...
骑绵羊的魔鬼 发表于 2011-6-23 22:01

磨吧 要不你闲着蛋蛋疼
还有一句话  就是没吃过猪肉的人 总见过猪跑  换句就是没吃过葡萄 如果他一个人说 葡萄是算的 那么他要不就是没味觉的SB 要不就是真的吃了坏葡萄

你觉得你能说这样的话 是属于哪种人呢~~
你有什么就说 别在这拽文
头像被屏蔽
我不想认识谁 也不想了解什么
我只喜欢自己了解我想了解的事
别忘记了 ~我只是说这帖子发得这样 才真的应该说他了解得太少了  什么是谦虚 他不懂嘛 他难道比我还不了解比赛嘛 是吧 所以你应该说他的 喇叭哥
头像被屏蔽