QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdx250

父子二十三天青、藏、新之行简介

火... [复制链接]
上阵父子兵。  支持!
        在这里提醒大家一下:换内胎时千万不要让沙粒进入到内外胎中间。在甘森附近之所以前胎会爆,就是因为之前在昌都前胎扎过一次,让一位藏族修车师傅换的新内胎,当时我也注意到有沙粒进到外胎里面,但没有太在意,结果在上千公里后,加上高速骑行,沙粒在内外胎中间摩擦,产生高温,导致内胎瞬间爆胎。

我是在时速80里左右爆前胎的,虽然还是摔了,但还是简单说一下爆胎后的操作:千万不要捏前刹,把好车把,这时车把已经很难控制了,要利用减档和踩后刹放慢车速,估计摔倒时车速我已经放慢到30公里以下了,在车倒的一瞬间,想好着地点。
        最后一点:佛祖保佑你对面没有车辆,后面没有车辆超车,否则 {:3_101:}{:3_81:}

评分

在这里提醒大家一下:换内胎时千万不要让沙粒进入到内外胎中间。在甘森附近之所以前胎会爆,就是因 ...
kdx250 发表于 2011-6-5 23:56

又学习了,谢谢kdx250的经验警戒,
原来换胎时沙粒进入内外胎中会有如此严重的爆胎后果....

我相信好人总是会洪福齐天的!
也因此佛祖一定会保佑意外爆车胎的车友对面没有车辆,后面没有车辆超车....{:1_131:}
再祝您慈祥的父亲早日康复!{:1_117:}
{:1_132:}{:1_113:}
楼主乃骨灰级潜水员,出水便是大作

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/RichOle/S~ZN%7DU%254ECJ6_5G~E9AOUKJ.jpg
父子情趣相投,实诚执朴,热心发帖.应给于加精鼓力{:1_132:}
顶!精神可嘉!
佩服佩服!!
何等豪情!六十七岁高龄骑车上高原,扎西德勒!!!!!!!!!!!!!
我是没有这样的机会啊!!!!!!!!!!父亲在我10岁应工去世了,祝老爷子早日康复。
在胜利大板爆过胎的支持一下!!{:1_117:}
父子同游{:1_132:}佩服{:1_117:}
佩服,希望看到更多你的照片
23天就跑完了,速度真快啊!应该把行程在放慢些,这样人就不会太累!
看你们吃了不少苦,佩服!支持你们!