QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdx250

父子二十三天青、藏、新之行简介

火... [复制链接]
回复 35# 新泰动力

摩托吧成立初期,本人就注册了,偶尔过来看看。呵呵,谈不上骨灰级,过奖了。
回复 41# 感受清风
以后可以带着自己的下一代骑车旅行啊,这也是一大乐事啦!
回复 45# 西域飞龙
没办法,领导只给这么多假,已经是照顾我了,只能赶路啦。
在胜利大板爆过胎的支持一下!!
早行人 发表于 2011-6-6 22:24

爆胎实在是太麻烦了,换胎也是够累的。
回复 37# 路中人

好建议,谢谢!{:1_132:}
不错的旅程,顶一下。
顶!!!!!!!!!
打仗亲兄弟!骑车父子兵!这条线路也是我们渴望已久的……情商真诚拜读了
打仗亲兄弟!骑车父子兵!这条线路也是我们渴望已久的……情商真诚拜读了
送上晚辈一份深深的敬意,并祝您早日康复!旅行中当艰辛与大美并存,才有了另一层不同的意义,所以才有更多的朋友骑上心爱的摩托踏上旅途。您以此高龄,做如此旅行,是一种风范与境界!

对了,如果是从低海拔地区到到拉萨的摩友,前后胎如果在出发时是100%最大胎压,压力特别足,建议经过高海拔地区(4000米左右)时,提前放掉一小部分气,达到最大胎压的90%就可以了。如果胎压百分之百的特别足,运气好估计没啥事,运气差估计后果很严重。{:1_128:}
和孩子一起旅行也是我一个心愿,现在孩子还小等她大一点的时候也向您学习,带上孩子走天涯。让她从中得到一定的锻炼和学习,锻炼孩子的意志力,学会坚强面对一切艰难困苦。同时,让她有一种小小的成就感。祝福你们安康!
祝楼主父亲早日康复!可惜我父亲身体不好,不能这样旅行了。真羡慕你们!
送上晚辈一份深深的敬意,并祝您早日康复!旅行中当艰辛与大美并存,才有了另一层不同的意义,所以才有更多 ...
三月SY 发表于 2011-6-7 23:31

“旅行中当艰辛与大美并存,才有了另一层不同的意义”,非常赞同这句话,谢谢对我父亲的称赞。
祝楼主父亲早日康复!可惜我父亲身体不好,不能这样旅行了。真羡慕你们!
穿越池塘 发表于 2011-6-8 12:56

您可以把以后旅行的内容照下来、录下来,还可以把沿途的见闻讲给父亲听,让您的父亲和你一同欣赏美景,感受快乐。