QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdx250

父子二十三天青、藏、新之行简介

火... [复制链接]
和孩子一起旅行也是我一个心愿,现在孩子还小等她大一点的时候也向您学习,带上孩子走天涯。让她从中得到一 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-6-8 09:15

可以先从短途开始,慢慢培养孩子的兴趣,防护措施一定要做好。
告诉大家拉萨住宿的一个好地方,就是“教育宾馆”,收费标准间两人80元,卫生也可以,主要是离布达拉宫和八廓街都非常近,500米左右,院内非常适合停摩托车。
    还有就是去布达拉宫和大昭寺可以参加拉萨一日游,可以在布达拉宫左侧的旅行社报名,每人200元,含门票和一顿中午饭(千万不要参加那块的红山旅行社,坑人!老板娘是新疆人,还老乡呢,说照顾我们,结果还多收我们费用,最后是父亲看同车人员都收200元,理直气壮的找导游要回来差价的)。当然参加旅行团还是要被迫参观导游的关系部门,什么藏药展、矿产首饰展、土特产等,东西都很贵,不建议购买,如果想购买可以去八廓街附近的批发市场买。
上阵父子兵。  支持!
自由发挥 发表于 2011-6-5 23:47

谢谢!
顶起来。。真不错
真是虎父犬子的好摩友!
欣赏,父子兵,天下无敌。
精神可嘉,等儿子大了也一起去{:1_127:}
父子同心,精神可嘉。
上阵不离父子兵啊~~
如果一张照片配点文字就好了
这样看起来不怎么方便
父子英雄!赞一个!
恭喜父子没有代沟{:1_121:}
给力一顶!!!!!!!!!
祝:一路平安!!
    早日康复!
{:2_73:}{:2_69:}
看完很感人的。游记写得很好,很实。父子摩旅,惊险行程,可谓摩旅绝唱。望老爷子早日康复。