QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳州老大

阿尔卑斯600和F650GS的选择

火... [复制链接]
2007年 单缸的650 停产。。。。
可惜
F650GS好用
2007年 单缸的650 停产。。。。
可惜
衣单 发表于 2011-6-17 03:37

已经恢复生产,油箱小了两升,呵呵!最低配置的大贸价格9万左右,可以上牌的最实惠的宝马{:1_121:}
已经恢复生产,油箱小了两升,呵呵!最低配置的大贸价格9万左右,可以上牌的最实惠的宝马
滴答滴答 发表于 2011-6-17 15:58

给张图片大家学习学习。
新的650GS其实是双缸800的排量,相比800GS只是重新做了调校。。。。。拉力车只适合铺装路跑跑,乐趣少了点儿。
新的650GS其实是双缸800的排量,相比800GS只是重新做了调校。。。。。拉力车只适合铺装路跑跑,乐趣少了点儿。
给张图片大家学习学习。
柳州老大 发表于 2011-6-17 20:35

球哥发的那个白色的就是{:1_121:}
大家仔细看我发的那个贴。F650GS这个型号目前有两种,一种就是大家最熟悉的07年停产的单缸车。一种是双缸车,实际排量800,但限制了马力,就是F800GS的压缩版。

09年以后,单缸的650型号变了,不再是F650GS,而是G650GS,就是我说的新瓶装旧酒,发动机仍然是双点火652毫升的单缸。2011版的G650GS还改成了大小眼。喜欢单缸650GS的,现在要买就买G650GS,最老的都是09年的。
学习下~~~~也考虑过宝马F650GS,可是考虑过维修
所以我现在选择单车。
F650GS  DAKAR版比较好
天天向上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F650GS吧,除了单缸震动大点儿外加声音不是很好听之外,其他我都还比较能接受
其实我是来这里学习的……
长知识~~~~~~
球版分析的全面,看来这两款车根本就不是同时代的车,愣要拿到一块比,车重的区别很大,尤其对国人的中等身材来说F650GS更俱操控性,长途远征更推荐之。

另外我觉得比较这两款车还得看使用环境,国内transalp 600保有量比F650GS少得多,配件很难找到,价格也高。