QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳州老大

阿尔卑斯600和F650GS的选择

火... [复制链接]
球版分析的全面,看来这两款车根本就不是同时代的车,愣要拿到一块比,车重的区别很大,尤其对国人的中等身材来说F650GS更俱操控性,长途远征更推荐之。

另外我觉得比较这两款车还得看使用环境,国内transalp 600保有量比F650GS少得多,配件很难找到,价格也高。
长见识,看眼界
还是宝马吧!!!
还是选F650GS  DAKAR版比较好
★香港雨夜∮ 发表于 2011-6-16 13:19

也不必刻意追求DAKAR,看个人身高了,其实普版的有很多优势
努力存钱 像F650看齐:dizzy:
大家仔细看我发的那个贴。F650GS这个型号目前有两种,一种就是大家最熟悉的07年停产的单缸车。一种是双缸车 ...
大气球 发表于 2011-6-18 14:57

G650GS有没有DAKAR版的?
学习、、、、、、、、
不顶没人知道你的存在!!
活到老学到老。{:1_113:}
还是喜欢F650!
头像被屏蔽
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机█████ ...
电单车小罗 发表于 2011-6-16 10:45

应该全隐形的战斗机。
宝马六五零我有过,完了几个月卖给青海的车友了。我现在的座驾是非洲双缸,感觉比宝马强的多。
好车,顶{:1_132:}
我只是在KTM640ADV和F650GS间纠结过。。。。
红花郎 发表于 2011-6-16 17:18

现在一直在这两款车中纠结。。。。。