QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
快到帕羊前的沙丘景色太壮观了,如果不看道路另一侧的草场,仿佛置身沙漠公路。
调整大小 IMAG1216.jpg
登上沙丘感受沙漠的热情!登上沙丘,美景尽收眼底。
调整大小 IMAG1217.jpg
调整大小 IMAG1218.jpg
调整大小 IMAG1219.jpg
调整大小 IMAG1220.jpg
调整大小 IMAG1221.jpg
调整大小 IMAG1222.jpg
风的杰作--美丽的沙脊!
调整大小 IMAG1226.jpg
我的杰作--旅途的足迹!
调整大小 IMAG1228.jpg
新藏线219--锵锵三人沙漠行!
调整大小 IMAG1223.jpg
调整大小 IMAG1224.jpg
调整大小 IMAG1225.jpg
太厉害了~~~除了美景相伴还有美色左右,其实摩旅在路上捡到美女是件很幸运的事情,去年西藏行,同行的一位石家庄老师在318上邂逅一名广西美女,后来一路带着美女双宿双栖,游山玩水,好不快活啊~~~~兄弟,加油!!!!
坐着,躺着,温暖的沙,亲密接触,哪时能圆了我梦寐以求的沙漠之旅?
旅途,带来的是美景!停留,带来是快乐!摩旅,带来的是激情!
调整大小 IMAG1229.jpg

驶离沙丘才几公里,就到达了帕羊,帕羊距离仲巴只有71公里。公路西侧排列着一座座金色的沙丘,在天尽头的雪峰和蓝天白云映衬下蔚为大观。在两地中间一段公路上,你还有可能看见雅鲁藏布江在上源的第一个大湖区一马泉湖的一角。离开帕羊以后,就将进入广袤无垠的阿里高原,并且两个地区交界的由帕羊到霍尔的长达252公里的马悠木拉地区,帕羊成了南线上一个重要的食宿地。帕羊是个极具西部风味的草原小镇,街道上皆是干净的沙土,小镇内松散地排列着整齐的民居,来往于小巷之间的藏族居民的穿着也极居民族韵味。镇外还有一大片牧场,牛羊悠游于青青草原和皑皑雪山之间,一派如诗如画的田园风光。
回复 666# 嚣张趁早

谢谢朋友支持!呵呵,美女美景,在路上!
19点16分,终于到达能住有吃的地方-马攸桥边检站,在这里要检查边防证和身份证。昆沙早已经安排好食住,在路旁等着我们了,但是两美眉嫌住宿条件太差(当时我和小如进到简陋至极的窝棚旅馆内查看,那里的环境的确难以入睡),咨询边检的士兵,110公里后:霍尔乡,条件好些。继续出发。
调整大小 IMAG1231.jpg
顶着夕阳余辉,翻越5211米的马攸拉木山。风大的几乎能飞砂走石,一路吹过来,大家把雨衣都穿上了,依旧冻的手脚麻木,鼻涕直流。此时肚子已咕咕叫,真所谓饥寒交迫!周边的雪山已不再吸引,多看一眼带来更多的寒冷!距离普兰县霍尔乡还有30公里,我们已经失去阳光的庇护,冻的手脚麻木。只能吃些巧克力补充热量。
调整大小 IMAG1233.jpg
219看来基本都是油路了。以前跑的人赚了。。。
俗话说的好:屋漏偏遇连夜雨!对讲机里传出行长要停车的请求,原来他的车出现断油现象,判断后,是滤油器杜塞,退下手套,用冻僵的双手更换汽油滤芯。
调整大小 IMAG1230.jpg
21点08分终于看见夕阳余辉映射下的神湖-玛旁雍措!(到达普兰县霍尔乡)已经饥寒交迫!入住街道第一家的成都大酒店,说是大酒店,其实就是一个食宿一体的小客栈,每张床铺150元,还挺干净,得知我和老板娘同乡,四川宜宾的,老板给了优惠价。