QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
又认真看了一遍,有用的咨询很丰富,谢谢!明年你们真还想去?
不错,顶!!!!!
回复 779# 汪育韧2

呵呵,最近工作太忙,一有空就继续,感谢朋友支持。{:1_117:}
回复 780# 小如儿717

最近比较忙,明天就抽空编辑一下,稍后上传,{:1_122:}
回复 781# 星际陨石

谢谢星际陨石帮顶,明年预定路线是317进,直接插入大北线到狮泉河,然后219回拉萨,察察线到云南,或者从狮泉河转道新疆。
回复 782# 千年不遇

谢谢帮顶!
大家在界山达阪休息吃些饼干和花生(这次旅途发现路上带些带壳的咸干花生非常解饿,拨的壳丢弃路上又环保),我提议攀登一下旁边的山坡,体验一下在海拔五千多米等山的感觉;我,苏K,小如,阿冰满怀信心的开始攀登身后山坡,虽然高度落差不足100米,但在海拨5200多米,每向上迈腿攀登一步都很吃力,十几步就一休息。穿着笨重的越野靴登山更是折磨,不出50米,我们之前的信心就被剧烈的心跳和急促的呼吸冲击的烟飞云散。阿冰身材娇小,但毅力可佳,一口气超出我们一大截,距离更加陡峭的顶峰近在咫尺。
调整大小 IMAG1513.jpg
调整大小 IMAG1514.jpg
调整大小 IMAG1515.jpg
调整大小 IMAG1516.jpg
调整大小 IMAG1517.jpg
湛蓝的天空,翠绿的山坡,稀薄的空气,火辣的阳光,激情的摩旅
调整大小 IMAG1518.jpg
调整大小 IMAG1519.jpg

DSC05560_调整大小.JPG 终于在界山达坂留下我们的身影:苏K ,阿冰,小活塞,小如,昆沙。
激情摩旅-在路上!美丽的雪山,忠实的伙伴!
调整大小 IMAG1528.jpg
调整大小 IMAG1529.jpg
调整大小 IMAG1533.jpg
在路上!
历尽艰辛,我们终于到达了西藏--新疆的分界点
调整大小 IMAG1534.jpg
调整大小 IMAG1535.jpg
调整大小 IMAG1536.jpg
调整大小 IMAG1537.jpg
过了界山大坂,新藏公路仍是一望无际绵延在荒芜的戈壁滩之上,数百公里不见人烟。昆沙驻车路边,坐在地上,独自陶醉在美景之中。
调整大小 IMAG1540.jpg
调整大小 IMAG1542.jpg
调整大小 IMAG1544.jpg
调整大小 IMAG1545.jpg
调整大小 IMAG1546.jpg
一停下车,从颠簸中缓过神来,小如也被眼前景色感染了。
调整大小 IMAG1548.jpg
调整大小 IMAG1550.jpg
调整大小 IMAG1552.jpg
调整大小 IMAG1553.jpg
调整大小 IMAG1554.jpg
219的艰辛还遥无边际,沉浸美丽之后依旧在路上。
调整大小 IMAG1549.jpg