QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
你不是一个人在战斗!明天接着看
小活塞 发表于 2011-10-13 01:09
拉孜和定日之间相隔的海拨5248的嘉措拉山。这已是第三次经过这里。垭口多了些施工的凌乱。

看到现在已经一天了,看着你拍的照片以及停留的地方,都让我很回味,好像就在眼前。。。有机会一定要摩旅一次,来弥补一下。
小活塞 发表于 2011-10-13 01:11
珠峰大本营门票,
今年好幸运,摩托车不收费,只是每人180元票!哈哈,开心呀。

用军残可以省掉的
小活塞 发表于 2011-10-13 01:16
这里就要从318线向左拐入珠峰的道路了。好路也就消失了,迎来的是100多公里的搓衣板路。经过几公里搓衣板路 ...

我们是一大早就到这个门口了,还有根横杆横那,我们上去验票以后,验票员在屋里直接拉绳子,横杆起来,我们开车进去,应该属于半自动的系统。呵呵
小活塞 发表于 2011-10-13 01:18
从珠峰检票口开始,沿着路旁小村庄,又是水泥路面了,但是不要开心,仅仅百来米,又开始驶入土石便道了,颠 ...

日出的时候更美丽
昨天从早上一直看到下午2点,居然忘了吃午饭,一页页的品读楼主的帖子,仔细阅读,欣赏,认真看摩友的回复,由衷感谢楼主分享一路的美景与艰辛,让我们在欣赏美景的同时也了解了很多当地的文化,祝福楼主后期健康,同时希望看到更多精彩的帖子!
很棒~~~{:soso_e102:}
下午出去钓鱼了半天,晚上回来继续看,精彩的摩旅

楼主的信守承诺让我终身受益!
虽然我今年才看完这帖子,但是我还是有种说不出的感觉,就想好辛巴达历险记一样,有无数的美景,无数的艰难,心中只充满着未知的探险,这种精神是长人无法理解的,只有我们玩摩旅的人知道之中的含义。这部帖子我整整看了一个星期,每天花几个小时看,每一张图片,每一段话我都看的特比仔细,我觉得这是种享受,这是种快乐,然后再看过贴子之后,我都有些冲动的想法,我深深的体会到了,你们才算是真正的摩旅。本人是青海的,希望楼主下次来青海能联系我,小弟给你们接风!
图文并茂!非常给力!
激情和汗水铸就巨幅扁章欢迎来滨海做客刘文峰13851119830
激情和汗水铸就巨幅扁章欢迎来滨海做客刘文峰13851119830
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
很精彩的一个旅程,顶。{:soso_e179:}
好帖要多酝酿。