QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

CF650 VS ER-6N 赛道+对比+体验(23页加入视频)

火... [复制链接]
兄弟,我来说句公道话行吗?你觉得用一辆骑了段时间的进口车和一个新的国产车比,是不是有点,,,,,,,,,,?我之所以这么说没别的意思,中国的路你也清楚,进口车狂飙在中国的路上两年,什么概念,发动机没的说,9几年的CB400还照样一百八九十迈呢,建议你给川崎换副减震再来试吧,至少那样公平些

敬请阅读本贴3楼回复中关于减震的部分。  详情 回复 发表于 2012-1-30 20:07
川崎吃亏在减震上了,发动机绝对比国产得好,因为它是川崎,暴力之王
兄弟,我来说句公道话行吗?你觉得用一辆骑了段时间的进口车和一个新的国产车比,是不是有点,,,,,,,,,,?我之所以这么说没别的意思,中国的路你也清楚,进口车狂飙在中国的路上两年,什么概念,发动机没的说,9几年的CB400还照样一百八九十迈呢,建议你给川崎换副减震再来试吧,至少那样公平些

川崎吃亏在减震上了,发动机绝对比国产得好,因为它是川崎,暴力之王
吃亏在减震上  你觉得玩车的人 自己车减震有问题能不修 不调整吗 只能说 就是这样
顶起来,精华帖
我爱国产,自然就顶国产的帖子
严重期待中
小小路 发表于 2011-7-31 22:06
我早对国产摩托死心了,10年的时间我换骑过5辆不同牌子的国产车,牌子都是耳熟能详的牌子,最终买了碣石水车 ...

这位朋友,看得出你是个老摩友了,就算岁数不大,资历也不浅,我一个88年的小孩儿斗胆说上几句,如不中听别往心上去,从你的话里,我能看得出你是对这个国家的掌权者很失望,很不满!你说的是事实,有点儿头脑的成年人都知道,但你肯定也深深的爱着这片生你养你的土地。有希望才会失望不是么?我们都希望它越来越好对么?
一个国家失败,不是人民的错,是掌权者的无能。可你有办法改变么?可不管怎样,咱不应该否定在这个体制下辛辛苦苦,一步一个脚印在进步的自主企业,没有他们的努力,这个国家、这个国家的人民什么时候才能得到用到好的产品?大家如果都去买进口商品,那咱们的企业要怎么生存?税很重,这大家伙都知道,就连一个馒头都重复的各种税收,大家伙生活大多很苦,可那怎么办?
逆水行舟才是英雄!当然了,怎样选择是大家自己的事,放弃一些东西,得到实惠也没有错。只是真心的希望大家伙都能够团结起来,自主品牌争口气!
                                                -----88年生穷小伙子冲动之言 座驾京A QJ125C 钱江

看来这兄弟对生活对社会都是深有感触了。咱们的祖国还是很好的,咱们能有今天这样畅所欲言安居乐业的机会,比那些还生活在战争中的人要强很多倍了。  详情 回复 发表于 2012-1-30 20:10
保定陶旺 发表于 2012-1-12 11:18
兄弟,我来说句公道话行吗?你觉得用一辆骑了段时间的进口车和一个新的国产车比,是不是有点,,,,,,, ...

敬请阅读本贴3楼回复中关于减震的部分。
养神 发表于 2012-1-30 19:49
这位朋友,看得出你是个老摩友了,就算岁数不大,资历也不浅,我一个88年的小孩儿斗胆说上几句,如不中听 ...

看来这兄弟对生活对社会都是深有感触了。咱们的祖国还是很好的,咱们能有今天这样畅所欲言安居乐业的机会,比那些还生活在战争中的人要强很多倍了。
买不起,看看,呵呵,谢谢写这么多。
怎么说质量和川崎的没的比的!!!!!

凡事无绝对,再好的品牌里也有出现质量问题的车,再差的品牌里,也会有几十年不坏的。淡定对待一切吧。  详情 回复 发表于 2012-1-30 21:51
!车痴! 发表于 2012-1-30 21:48
怎么说质量和川崎的没的比的!!!!!

凡事无绝对,再好的品牌里也有出现质量问题的车,再差的品牌里,也会有几十年不坏的。淡定对待一切吧。

整体上的对不应该还是比不上的!怎么说春风出大排的车才一两年的时间!国外的呢!比我们国内汽车发展的历史还要久  详情 回复 发表于 2012-1-30 22:04
宇宇 发表于 2012-1-30 21:51
凡事无绝对,再好的品牌里也有出现质量问题的车,再差的品牌里,也会有几十年不坏的。淡定对待一切吧。

整体上的对不应该还是比不上的!怎么说春风出大排的车才一两年的时间!国外的呢!比我们国内汽车发展的历史还要久

比上比不上的吧,其实没有什么大碍,对于车友来说,国内起码有春风的专卖店,而没KAWASAKI的。国产厂家在进步,车友也需要支持,只有国产企业不断的发展,将来有一天川崎才有可能堂堂正正的进入中国市场。  详情 回复 发表于 2012-1-30 22:28
!车痴! 发表于 2012-1-30 22:04
整体上的对不应该还是比不上的!怎么说春风出大排的车才一两年的时间!国外的呢!比我们国内汽车发展的历 ...

比上比不上的吧,其实没有什么大碍,对于车友来说,国内起码有春风的专卖店,而没KAWASAKI的。国产厂家在进步,车友也需要支持,只有国产企业不断的发展,将来有一天川崎才有可能堂堂正正的进入中国市场。