QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

泛欧Pan European系列——ST1300长期使用报告

火... [复制链接]
ST不错,为啥要加入马帮???
头像被屏蔽
写的很详细,今年也准备换一辆.{:soso_e100:}
{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
太棒了  一本教科书啊{:soso_e179:}
我也申请加入 QQ群了
屁!什么玩意儿呀,前后骑了有一个月,百公里没掉下8个油来,正值夏天,在城里骑,一到红灯就想从车上蹦下来,两腿都快给烤熟了,时间长了我都怀疑会不会影响生育,宝马GT12就没这种现象,试试宝马再说吧
想夏天不热冬天不冷还是坐汽车吧,玩摩托就是玩性情玩感性

这么详细的帖子,不顶对不起楼主,况且是本家,呵呵
好车!不是一般棒!
今天在广交会-琶洲,看见好几辆警用st1300,漂亮啊,实物比照片中大很多,好像骑着大贸带上老婆旅行,但看到大威哥提供的北京大贸价32W........好想变成了幻想
摩托烧汽油,单车烧什么油?”
“单车烧金龙花生油”
“还有其他标号的油吗?”
“身上的脂肪油,嘿嘿.看过了还来看,看了这样回
{:soso__16984349925490629196_1:}LZ你可不是一般的强悍啊
非常不错!
太棒了 佩服{:soso_e179:}{:soso_e179:}
新入手的ST学习,学习
ST13使用过两台,都非常好,值得拥有的车型