QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

骑着摩托去兜风-----嘉陵600三人组出游小记,第3页更新视频

火... [复制链接]
http://pic.moto8.com/bbs/forum/day_110 ... afc689794e82aa2.jpg

山哥的这一张太惨了

笑喷我了
一路的行驶,按照GPS的指引,我们已经同进入了辽宁境内,在一加油站,我们问工作人员有没有水管,想把头盔镜片洗一洗,已经完全看不到路了,镜片上全是蚊子等昆虫的尸体。加油站的工作人员居然来了一句,没有,什么都没有。日了。
加油站的门口有一个加水u、洗车的地方,老板是一大娘,很热情,“年轻人,来这,这有水”,打来水,擦洗干净镜片,我们又研究前进的线路。

沿着306国道又行驶一段时间后,我们到达辽宁葫芦岛市建昌县,这时候是晚上9点多了。

三位辛苦了,草原风景真的很美

小马是个好同志{:1_121:}
600不错  风景也不错 好样的{:1_132:}{:1_132:}
停车,吃饭,在一东北人开的山西刀削面馆一人来了一碗刀削面,我们的狼狈样,让老板很吃惊,我们当时就想逃荒的一样,满身、满脸的灰尘。
不过老板很热情,和我们聊了半天,对咱们河南人很是佩服。

吃晚饭继续出发,重新进入国道后,我后悔了,这条路可能比较重要,打车特别多,而且开的非常猛,路上尤其是在弯道全是打车洒下来的石子,不能压弯,不能加速跑,受罪啊,这是出来这几天最难受的路了,就这样一点一点的往前跑着,经过1个多小时的努力,我们到达了绥中县,这里也是一个海滨城市,温度越来越低了,看路牌离秦皇岛还有62公里,我的意见是今晚入住绥中渔家,明天沿滨海大道直接跑到秦皇岛去,谁知道,那两人意见这会特别统一,非得赶到秦皇岛,行,那就走吧,暂时集体啊,少数服从多少。
在路上的感觉真好。
旅行就是这样让人神往
永远不能停下前进的车轮
只有在路上才能找到快乐
终点的喜悦是暂时的
过程中的美丽是永恒的
一闪而过的是风景
留在脑海里的是记忆
人生就是这样走走停停看看想想
没有什么可以阻挡前进的车轮
只有自己的心能阻挡一切

永远在路上的人会有另一种幸福感
跑到半道,万水一个人已经窜的不见影了,蓝山在前边带着我跑,拐过弯见到万水在路边等我们,原来是到省界了,拿枪,照相。
回复 97# 流浪的轮胎

轮胎哥也来了
{:1_117:}{:1_117:}
两根烟后,人也有了精神,目标向着秦皇岛前进。
安全到达秦皇岛后,找地方住宿,还行,找了一个套间,4张床220块钱,还有仓库,摩托车停放很安全。
早上起来,洗澡,收拾东西开始游览山海关

美啊!写得游记也好

回复 103# 荥阳刚蛋

钢弹哥哥过奖了