QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还我河山

一台125、一个人环游中国

火... [复制链接]
期待着  细细品味
继续
美丽的康定城,跑马山。雄伟的泸定桥
bGgs8Zu5w1868.jpg jrkwM30uP3590.jpg TS7ROyMOU3276.jpg yZjFNr9z69470.jpg

支持!
第三十四天,天全、雅安、资阳
今天翻过二郎山,过雅安,川藏线全部结束。在雅安接待站,把车好好整理了一下,换刹车片,换机油,修手机,跟修车的胖师傅聊了好久,有意思。住资阳。
sjhweu1Fp6010.jpg NHROi1O889413.jpg Sr12bpWGh3194.jpg c3yRoH0pu9071.jpg
英雄 摩托界的英雄  不顶是不行的!!!!!!
江苏又出一N人
{:soso_e179:}
哈哈  楼主 我也去过郭亮            因为看到你发的那个照片   
290271747 发表于 2011-12-29 20:13
哈哈  楼主 我也去过郭亮            因为看到你发的那个照片

郭亮有机会我还要去!
第三十五天,乐至、重庆、涪陵
路过乐至,看了一下陈毅元帅的故居,国庆期间,人超多。重庆的歌乐山、渣滓洞也是人山人海。重庆可能是独一无二不禁摩的直辖市了,而且趁着天黑,冲了一回长寿到涪陵的高速哦,住涪陵。

cbibei8oQ6102.jpg vnhBQej1p5898.jpg VXDtNIbCv2781.jpg JOf9L1UJL9102.jpg
强贴!绝对的强贴强人~继续期待下文~~
第三十六天,安顺、黄果树
早早就出发了,今天的路比较远,还好在下午快要关门的时候赶到了黄果树,晚上赶到贞丰,住贞丰

rdn_4efe5b0b65fc0.jpg YETQwIQLw6255.jpg i8PDtipNX1316.jpg meLYd11397525.jpg
孤胆英雄{:soso_e182:}
赞 走遍中国 在自己人生的旅途中留下一个深刻的附件
盼望平安开心快乐摩旅,走遍红色中国之路

已经胜利完成·  详情 回复 发表于 2012-1-6 09:05
神七老黑 发表于 2012-1-3 18:55
盼望平安开心快乐摩旅,走遍红色中国之路

已经胜利完成·