QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还我河山

一台125、一个人环游中国

火... [复制链接]
回复 88# qinming

兴化大纵湖畔,231省道兴沟河桥下!

第二十天,库尔勒、阿克苏一路过来的风景美不胜收,住三岔口。

9a1rchZQQ8560.jpg tmQkgv0l85357.jpg jrH1MCoIr5893.jpg NgpOY4F7j3927.jpg

第二十一天 喀什
今天好好休息一下,以前来过喀什,所以今天主要是逛国际大巴扎。整理车,补充进藏物资,住喀什。

Upk2iErIJ4829.jpg OlXgQHi6h3090.jpg Lverm4xLD4485.jpg WZkv0cyi47175.jpg
看看看 发现没有了~~~
真能跑。。。。。。。。。。。
第二十二天,叶城上午碰到了出行以来的第一条没桥的河,感谢那个不知名的维族朋友。在叶城换胎,补充干粮,买备用油桶,加油。住叶城

PenDsrh764918.jpg Hl4lQqK4W5848.jpg kCj4YCT1k6587.jpg FpZo1I1av8709.jpg
第二十三天,库地、麻扎、三十里营房太倒霉了,网上买的油袋在箱子里全漏,好多干粮和东西全坏了。还好油桶是好的!晚上在三十里营房又加了私人油,15块一公升,太狠了!路上碰到一个骑自行车的,高原反应厉害的很,做了一回好事,拖他一程。住三十里营房

cVAblj7Vk9269.jpg dOKPe8Q1f8597.jpg eJacB9bM89898.jpg Vkhm9pCoc4375.jpg
头像被屏蔽
顶,我的偶像`````````
第二十四天,大红柳滩、死人沟、界山达坂、松西乡三十里营房的伙食不错哦,老板娘也特别好,晚上和一个上海的旅友谈了很久。

今天要走的是整个新藏线中最难走的路,人和车都有高原反应,尤其在死人沟,一点力气没有。翻过界山达坂后就是西藏地界,松西乡是一个拿着钱找不到住、找不到油的地方,最后以30元成交住一个藏民的沙发上!

stt4UigSi9371.jpg Jca7VzjJB5756.jpg dN25qGZGi2666.jpg Acr1PoMHa9761.jpg

评分

羡慕大侠有时间啊,我也一定要抽时间完成环游中国。

第二十五天,松西乡、多玛、工棚
早上从松西的藏民家里出发,小藏族女孩跟我告别。
今天是最痛苦的一天,车胎爆了两次,第一次修好,过了多玛检查站后二十公里,又坏了,第二次修好,又跑了10几公里,彻底坏了。等到天晚没有便车,推车走了3公里找到一个工棚。住工棚。
PXYerkuUY9688.jpg oSgov1qc95675.jpg eQs9ySgv63545.jpg 7cNLU0Mox7236.jpg
houl后来呢 爆胎很痛苦
精彩的路线和旅程要精彩的文字和图片来点缀才更绚丽~~
期待楼主更多详实内容的更新
太羡慕的啦。。。。。。。。。。。。。
第二十六天,工棚、斑公湖、日土、狮泉河
还是好人多啊,藏族朋友晚上把床铺让给我,自己住到车上的。第二天还让到工地修车的师傅给我带胎,感动的痛哭流涕。给钱不要,无以为报,又没有商店,给藏族朋友留了个号,到江苏和上海有事打电话!过了斑公湖就上油路了,真激动啊,晚上跟两个维族人合住三人间,胆子练大了,住阿里狮泉河

pv9HtUUuS8970.jpg 1wdyRHdlB3281.jpg T1GnqHNV46479.jpg 1Hsk5uTS49069.jpg
楼主强人!
先留个记号,慢慢看。