QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还我河山

一台125、一个人环游中国

火... [复制链接]
楼主强人!
先留个记号,慢慢看。
第二十七天,神山岗仁波齐峰、圣湖玛旁雍措

一路油路走来感觉很好,今天可以看到神山、圣湖了。
路上碰到一个南昌的哥们,徒步从成都过来再回去,偶像!
在马攸木拉山被边防武警扣留三小时,边防证有问题,都怪我改动日期。住帕羊。
JxFB6E4lZ1421.jpg gAyotABC11654.jpg mOkpsoUlb5785.jpg SYjz8XFeo7552.jpg
厉害666666666
厉害666666666
第二十八,仲巴、萨嘎、拉孜

今天主要是翻了几座达坂,一切顺利,住拉孜
S1kjBsrvc7139.jpg goGJrwfqC9587.jpg 5jWltECsY5706.jpg 6YgYB5K0D9001.jpg
顽强意志,摩友精神
真能跑啊
一转眼,从东跑到西,厉害
第二十九天,日喀则、曲水、拉萨

重点去了扎什伦布寺,但没想到路线上要经过曲水,那是我们市援建西藏的城市,看到泰州广场,格外温心。拉萨之前来过也没什么再去玩的,就到布达拉宫去了一下。住摩托吧接待站。

GWt6olBCf5209.jpg 6fYi5t9yt5961.jpg ZFfRY3otb7493.jpg RIlIQrBde6348.jpg
一个人的摩旅 骑行和拍照 摩旅和发帖是个问题!
好帖子,先顶后看。
长途苦行僧。
赞一个!
第三十天,拉萨、工布江达、林芝、鲁榔从藏獒出发,来到川藏公路和青藏公路纪念碑前,正式走上川藏线了,来到了西藏江南林芝,住鲁朗

ceQ3ojGrZ8848.jpg Vrb4liil45523.jpg 6jpdpwL5O4891.jpg w48HbLyd35509.jpg
林芝继续
林芝漂亮的很,八一镇很美
8XLYudenv4023.jpg tuZkDn1OG8914.jpg leGgoUYaN2806.jpg yPgS1aiqV4397.jpg
羡慕死了,希望有一天我也可以自由的去旅游
强帖站位,慢慢看,慢慢学习,