QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老罗摩

老夫妻一车俩人(踏板100C)行程7000多公里往北漫游12省自辖市找寻当年情

火... [复制链接]
羡慕的夕阳伴侣,人生就该这样,注目芳草,笑看日落,何以惧怕那折人的生命,人生是个大舞台,每个人都在这舞台上上扮演不同的角色吗。

老马伏骥志千里---最美不过夕阳红
华夏五千悠悠传---轩窗妩媚到白头
摩旅苦中也有乐---晚年回忆红颜笑

评分

路过我们天津啊,等待照片中.
追逐地平线 发表于 2011-9-27 17:44

{:1_117:}呵呵谢谢!
充实的生活、、、
连云港大鲨鱼 发表于 2011-9-27 21:24

{:1_117:}呵呵谢谢!
{:1_117:}
不错很羡慕,期望我明年的西藏之行能顺利。。。。。
济南小竣 发表于 2011-9-27 21:59
{YTM
    {:1_117:}谢谢!祝你来年西域之行成功!!
没有什么不可能,没有不行的车,只有不行的人,佩服两位夫妻骑踏板游行。

洪洞的战友 洪洞战友.JPG
回复 47# 最爱-老五羊

{:1_117:}谢谢楼主!
没有什么不可能,没有不行的车,只有不行的人,佩服两位夫妻骑踏板游行。
发烧友杨 发表于 2011-9-27 22:19

{:1_117:}谢谢!

洪洞,一个富庶美丽的地方,那儿是真正的的山清水秀好风光,以前我做梦都没想到过这么美的地方竟然在山西,一个县城建设得就是一座城市,呵呵山西人有大把大把的钱呢。会见了战友就在那 休整一天,休整的同时找到五羊本田阳阳服务点把爱车更换了机油和齿轮油还有空气滤清器,去浏览了闻名大江南北的的苏三监狱和老槐树(以前我一直以为大槐树是一个古老村落,更没想到是一个人为的现代景区) 复件洪洞县城广州场一角.JPG
复件 还是洪洞广场.JPG
复件 飘亮的教堂.JPG
复件 明代苏三监狱.JPG
复件 苏三.JPG
复件 请了个靓妞导妹.JPG
期待天津的照片,在帮老哥顶一下.
摩游的方式去见老友,,,,很年好 哦
老哥你拍那MM你老伴不吵你吗?。。。。{:1_130:}

离开洪洞直奔吉县壶囗,过了临汾在一个叉路囗的地方加油,习惯把车开到油枪近没想刚到那加油妞叫我出去,开初我以为听错看着她说我加油,她还是说出去,哎怪啦我咋 的啦叫我出去,哦原来是要我车停在外边用桶装出再加,说是怕静电起火,她娘的汽车难道 就不怕。中午大热天在一个叫“台头镇'的地方路边休息时邂逅晋城的“浪子怕牙之琴”一行俩车仨人照了个相后他们先走了。这浪子还真浪岁数不大却留着胡子装老呢呵呵, 复件临汾市.JPG
复件 三叉路囗指示去壶囗的碑.JPG
复件 路边的绿野.JPG
复件 山路.JPG
复件 乡宁的盘山公路.JPG
复件 壶囗在召唤.JPG
复件 邂逅晋城的摩人浪子一行两车三人.JPG
复件 吉县壶囗到了.JPG
复件 咆哮的黄河水.JPG
复件 游 人.JPG
复件 游人与毛驴.JPG
复件 摄影爱好者.JPG
复件 谁更可爱?.JPG
复件 零接融.JPG
复件 谁说黄河水没有清的时候?.JPG
{:1_117:}
期待天津的照片,在帮老哥顶一下.
追逐地平线 发表于 2011-9-28 02:42

呵呵 再次谢了