QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老罗摩

老夫妻一车俩人(踏板100C)行程7000多公里往北漫游12省自辖市找寻当年情

火... [复制链接]
摩游的方式去见老友,,,,很年好 哦
125系列 发表于 2011-9-28 08:00

{:1_117:}呵呵 一举几得呢{:1_121:}
老哥你拍那MM你老伴不吵你吗?。。。。
早行人 发表于 2011-9-28 08:21

{:1_117:}呵呵爱美之心谁也挡不了的再说这也只是欣赏

从6月29日出来已十多天了,目淫沿途的风光旖旎令人心醉,江汉平原的宽阔,太行山的峻拔,山西安泽山野的青秀,特别是黄河壶囗那恰似从天而降的瀑布奔腾向东去更令人心潮激荡,回想我辈真是最悲叹的倒霉一代:长在最困难年代,受教育在动乱年代,青春献给不利已专利人年代,结婚在只准生一个孩子年代, 岁数大了碰上改制下岗失业年代。
  人生短暂世事沧桑而江山依旧哟。
很好很强大。致敬
从6月29日出来已十多天了,目淫沿途的风光旖旎令人心醉,江汉平原的宽阔,太行山的峻拔,山西安泽山野的青秀 ...
老罗摩 发表于 2011-9-28 09:45

可怜的老三届!
  幸福的摩旅人!{:1_117:} {:1_121:} 。。。。。。。
向老兵敬礼!真正的摩旅!{:1_113:}
楼主辛苦了
顶。。。。。。。。。。。。
除了佩服之外,也值得我们学习。
敬礼!不愧是当过兵的人!
心动不如行动~~不在于是什么车车~~你们做到了!!
愿您们永远开心快乐!!
为老摩友顶一下{:1_117:}{:1_132:}
摩旅好搭挡,令人敬佩。{:1_132:}{:1_121:}
多么可敬可爱的伯伯呀!向您学习啦!!!
等以后老了又多了一样事情可做了
许多熟悉的地方。
在给朋友顶一下!