QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

爆走, 近期心情极度郁闷,窝火,等等不良情绪滋生。

火... [复制链接]
头像被屏蔽
成熟没看出来。 骑士教师好心提醒你注意安全,你也别把你不喜欢的人 和他的朋友算一起啊。个人是个人 坏人也有好朋友。好人也有坏朋友。不是吗。不让人家发言有点 过激了。我是外人,楼主不要见怪,我没有别的意思。,,
牛啊 好喜欢GP喇叭管
帖子必火 。清晨顶下。 “生活像一把无情的刻刀。改变了我们的摸样。”
这一天,2011年9月20几日,具体哪天不记得了。  
下了高速,出站口不远处,停下车子抽烟,休息。 一根烟抽 ...
先锋驿站 发表于 2011-9-27 20:57

这年头管破事的领导 远比管正事的领导多  也不知道是我们变了 还是领导变了  或者说是“法律意识淡薄”有时候真感觉狗拿耗子多管闲事
身价高也不要穿着红衬裤跑高速,为你好,小心慢行,安全第一。
骑士教师 发表于 2011-9-27 21:18

比你腰里挂个白带要喜庆很多
TG快倒台了
静观TG倒台

楼主是性情中人  需要弯道  应该找些山道跑跑
建议楼主下回穿齐装备上高速,对自己负点不是很破费地责任,这红色运动裤也会被误认为红衬裤的......
骑士教师 发表于 2011-9-27 21:01

还整天穿名牌呢....原来对时尚也不懂....哥来给你解释,裤子是美国很著名的休闲品牌,Abercrombie & Fitch,简称AF.价格不低于你的牛仔裤!
楼主很机灵 ,换我 ,我可想不到拿头盔和他换 ,要是真牌 ,我倒是会跟他理论道路交通安全法的 。
回复 1# 先锋驿站

楼主说的话,正是我想要的生活。从平淡的生活中,活出安静透漏出幸福。人生不需要太多激情,有几次就够了。
回复 3# 先锋驿站

看完楼主你的帖子,我感觉你已经将要走到以车入道的境界了。
第一层 以人控车  第二层 人车合一  最高一层 以车入道
速度已经是次要的了,重要的是感悟。
装备很重要,并不是炫富之类的。。。
好贴..支持下哈.
好实在的大哥
我曾经把一条全新车胎,不到10分钟就玩废了
几乎全新的轮胎,一个星期才换掉,太久了