QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

爆走, 近期心情极度郁闷,窝火,等等不良情绪滋生。

火... [复制链接]
坐等楼主S1000入手,咱也跟着美一美,别等太久了,3年以后S1000很便宜了
给楼主顶顶。二逼人多,不用理他们
回复 38# 低温蜡烛

以前我也喜欢骂 它  们走狗     后来我知道错了   那是在夸  它   们           所以现在不骂了    哈哈哈啊哈哈
楼主   寻找叶子的四个字      让人感嘅呀     想起了再见蝴蝶灯
万分感慨! 每年都看个5~6次    动手术当天忍痛分神也是看再见蝴蝶灯!  主人公是楼主吗? 知情者请透露
坐等楼主S1000入手,咱也跟着美一美,别等太久了,3年以后S1000很便宜了
小黑11 发表于 2011-9-28 11:38

哈哈哈哈,你终于来了。
怎么,被我揭露你的车子监守自盗后,怀恨在心了吧。
万分感慨! 每年都看个5~6次    动手术当天忍痛分神也是看再见蝴蝶灯!  主人公是楼主吗? 知情者请透露
犹豫 发表于 2011-9-28 13:55

{:1_119:}
楼主   寻找叶子的四个字      让人感嘅呀     想起了再见蝴蝶灯
DJ苹果 发表于 2011-9-28 13:44

可惜,一直找不到叶子。
穿条红衬裤,戴个黑墨镜,一条腿着地,另一条腿蹬在隔离带上,歪着脖子叼支烟,手里拿个大哥大发短信,胯下 ...
小黑11 发表于 2011-9-28 11:31

你是哪种别人说自己一天抽两包烟,你马上就会说自己抽大烟的人。
小黑11 发表于 2011-9-28 11:38

入手也就是一瞬间的决定,至于是KTM还是S1000,完全视明年的心情决定。
但是有一点,我的车绝对不会丢,就是丢了,我也绝对没本事遇到一大仙给我指点迷津。
小黑,真难为你还好意思出来丢人现眼。
呵呵,看众高手!!!!
回复 60# 先锋驿站

嘘~~~~人家上头有人
LZ好文采。
楼主很机智!
楼主的意境看来很高了。年轻有为。