QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

爆走, 近期心情极度郁闷,窝火,等等不良情绪滋生。

火... [复制链接]
楼主 不错!
其他的不多说了  爷们儿!不装比!遇事不慌 睿智!
但就是要慢慢把暴躁的脾气稍微收敛一下
曾经一个高人给我讲了很多男人应该有的品质
在你的言语里线路出了很多  ‘
你会是个成大事的人!真的 不是拍马屁

我现在就是一台P3
车况还可以 发动机暴躁 就是偶尔出点小问题 自己动手慢慢解决
最难能可贵的是它现在还是原厂的壳子
爱P3 爱蝴蝶灯 前段日子有台赛道版的蝴蝶灯
成色非常好 但因为价格太高没入手  一直是遗憾
在摩托吧上蹲了2个月的点 愣是没找到能取代那碟灯地位的车
这或许就是缘分吧 就想爱情一样的缘分
{:1_127:}人生路漫漫。。   
人。生。路。慢。
经典 慢慢理解~~~~~~~~~~~
楼主切记 ,不要带情绪骑车 。
顶了在看  哇咔咔...
我是来顶楼主的~够MAN的!{:1_121:}不像某些.............此处省略n字
回复  先锋驿站

嘘~~~~人家上头有人
ym303030 发表于 2011-9-28 14:53

最多给我个跨省不。
只要自己快乐就好。人生就是这样,遇到对的人 遇到错的人。 但我们一样寻找快乐。
我曾经把一条全新车胎,不到10分钟就玩废了
几乎全新的轮胎,一个星期才换掉,太久了
小黑11 发表于 2011-9-28 11:34

可以肯定教师今天来大姨妈了!
西梅 发表于 2011-9-27 21:43

刚刚看了LZ写的文章 挺好的。 不是一般的好
这一天,2011年9月20几日,具体哪天不记得了。  
下了高速,出站口不远处,停下车子抽烟,休息。 一根烟抽 ...
先锋驿站 发表于 2011-9-27 20:57

- -楼主沉着冷静智慧无穷  佩服啊 啊哈哈 虽然短 看的我好激动~~{:3_88:}
兄弟我是山西阳泉的朋友.
顶你的人很多啊.
你的做法挺好的,不能因小失大.
有时间来阳泉劈弯.阳泉这儿弯道挺多的.
   最多给我个跨省不。
先锋驿站 发表于 2011-9-28 18:59

我是说小黑狗.....等下被封号
最近不知为何,总是莫名其妙的觉得暴躁,脾气越来越坏,也许是有些压抑在心头的些许尘俗作怪。于是总想在闲 ...
先锋驿站 发表于 2011-9-27 20:56

先锋好久不见

走你的帖子中真的看的出

“再见蝴蝶灯”时的心境好像已经没有了

不过我最近的近遇好像和你差不多,无名的烦躁和不安

在家胡思乱想就感觉这个世界真的要在2个月后毁灭

可第二天上街看看菜市场又感觉一切都不会发生。

晚上,特别是晚上 我喜欢一个人骑车到处冲,越是

烦躁越是想出去。

怎么样 找个偏方也把我给治治吧,烦躁的时候骑车其实真的不安全。