QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingqian888

视频ariel atom北京大兴更新视频花絮 感谢大家人工置顶

火... [复制链接]
佩服的五体投地
上路还是带个头盔吧 我为国人骄傲 操国家肯定不让上牌 但是我佩服 虽然肯定通不过安全测试...
楼主出来说说是不是人家模仿你的
楼主应该是王超吧!!
溜达溜达-大尧 发表于 2014-7-2 17:36
楼主应该是王超吧!!

牛人  佩服
我也有点想做这台车,没想到你这么快就动手了。动手能力非常高,应该用二氧化碳气体保护焊 .用的水管比较普通。马力太小了.老外做的,可是3.0的排量。和布加迪威龙的提速有得比.,。
楼主您真的是牛人啊 !!!!
我只想说,你家客厅门好大.......
哦哦 上过赛车时代啊  这技术羡慕啊
jingqian888 发表于 2014-3-16 21:38
感谢哥们的捧场。支持我的妻子有一个【其实就是不反对而已】空闲的时间可是真没有,哈哈。都是业余时间搞 ...

北京大兴哥  我也在造车 两轮无规则有空看看我的帖      下一步也要造四轮
不错,牛人啊,希望楼主,努努力,以后搞个私人定制,哈哈
jingqian888 发表于 2011-10-30 14:09
回复 154# 森林幽幽家园

朋友你可真好玩啊,你说的太专业了,这个你得上四轮定位,加动平衡。不过你也别太报希望,因为你的车车有些是设计问题,不好解决,车架制作没有工装模具,很难做的水平,准确,再就是材质,弯曲度,还有焊接,有受热变形,加油吧,你的第二台车轴距太大了,我很喜欢这个原子,也喜欢科特汉姆,还有那个KTM十字弩。感觉你很牛~~哈哈佩服,
  我是学机械的,懂得也不多,佩服你加油~~
不知道这北京朋友现在,忙啥去了,第二台车出来了吗~~加油啊
上路还是带个头盔吧 我为国人骄傲 操国家肯定不让上牌 但是我佩服 虽然肯定通不过安全测试