QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]
阳江摩迷 发表于 2012-5-30 10:26
真不错的地方

改天发新游记记得捧场啊!
东莞阿峰 发表于 2012-5-8 00:10
物贱斗穷人

你在找96后的DR650SE的时候如果发现96前的DR650记得告诉我,我想收一台。
行李架真是漂亮
只可惜单独定制加工如此精美的机件价格不菲

楼主舍得投资啊
一个自己喜欢的好车也值得了
李是谁 发表于 2012-5-31 00:40
兄弟,看见你发帖子想去亚丁?羡慕嫉妒恨啊!

嘿嘿   端午节也要出去跑3天  跑九顶山 有机会可以去看看  花的世界···稻城亚丁 都确定了 7月23号出发 一定去····回来我回发帖子的···嘿嘿····
很喜欢楼主的DR650,只是身高有限,不知道能不能驾驭!
kai开心就好···

骑94年DR的飘过,顶个!

车子不错呀,自由的旅行很惬意真是漂亮啊
wong519 发表于 2012-5-31 17:57
骑94年DR的飘过,顶个!

哇,你的DR650RS很漂亮!我一直很喜欢这款行大链条的发动机,不过国内好像很少见不是RS的。 dr650rs[1].jpg 157933305-M[2].jpg 谁有要出售啊!{:soso_e135:}
海那边 发表于 2012-5-31 12:23

你骑过其它越野车吗?其实比大眼都矮,就是有150kg而已。开起来很轻松的。
李是谁 发表于 2012-6-1 01:59
你骑过其它越野车吗?其实比大眼都矮,就是有150kg而已。开起来很轻松的。

一直很喜欢大眼,也没机会接触,现在一直骑的是小鹿复古版,只有810的坐高,没有可比性!
我先顶 啊。。。
    还有问题呢 。。那个楼主的前风挡是怎么弄得啊
海那边 发表于 2012-5-31 12:23

我身高1.65米以前骑大眼。现在骑dr650感觉比大眼还好骑
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
悲观者 发表于 2012-5-31 08:20
行李架真是漂亮
只可惜单独定制加工如此精美的机件价格不菲

就是,我有一段时间都因为这车,肉都没得吃!