QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]

东莞阿峰 发表于 2012-5-7 00:14
DR跟这车是两类型,一个越野,一个偏公路。
DR你才跑110,这800你开浪费了。
NC700x吧,觉得比 ...

虽然我开DR才跑110,虽然NC700X很实用,可是每当我看到这颗V4引擎和这条单摇臂。就{:soso_e118:}.....没钱啊! crossrunner-6[1].jpg Honda_Crossrunner800_okami_detail[1].jpg
奇娃子 发表于 2012-5-7 00:21
安逸  我也是骑DR  但是是DR200 小眼 DR车都不错···

哇,你在成都好呀,随时可以进高原!
李是谁 发表于 2012-5-2 21:50
快,买DR650!尾架我拆给你画图就是了,不过我觉得有一个叫CYCLERACKS的尾架配你的包是绝配啊 ...

1252592158_Bm6gZ-M.jpg 无标题41.JPG 无标题55.JPG 无标题62.JPG DR650%20Luggage1a.jpg dr650_pic_7_optimized.jpg

有了这些DR就差不多全乎了~~

哇,你让很多人抓狂了!  发表于 2012-5-7 19:41
李是谁 发表于 2012-5-7 14:25
虽然我开DR才跑110,虽然NC700X很实用,可是每当我看到这颗V4引擎和这条单摇臂。就.....没钱 ...

快进这V四,把你的大单缸过户我名下,这样你我都如愿了。{:soso__12914931276434158128_2:}
guo613 发表于 2012-5-7 19:11
有了这些DR就差不多全乎了~~

多谢大哥的好图,收藏了。
东莞阿峰 发表于 2012-5-7 19:34
快进这V四,把你的大单缸过户我名下,这样你我都如愿了。

不要,我的DR永远是我的!{:1_121:}你快快找属于你自己的DR650!{:1_119:}
东莞阿峰 发表于 2012-5-7 19:35
多谢大哥的好图,收藏了。

峰哥~雅安天全有台08的黄色DR650在卖   ~价格合适http://wt.moto8.com/jiaoyi/forum ... amp;highlight=DR650  
淘宝上福建有人在卖VAPOR这款仪表~500个大洋~可惜还是英里制式~
guo613 发表于 2012-5-7 19:46
淘宝上福建有人在卖VAPOR这款仪表~500个大洋~可惜还是英里制式~

可以km/h和mp/h转换设定的呀,伍佰不贵。
TRAILTECH 品牌的两款改装显示器。 stealth_vapor_kit-752-2010_w650[1].jpg vapor_tachometer_w350_100k[1].gif voyager_map_w1000[1].jpg
李是谁 发表于 2012-5-7 19:54
可以km/h和mp/h转换设定的呀,伍佰不贵。

500确实不贵~~我不知道可以转换{:1_127:}~~
好车好景。顶了

谢谢了,帮我顶这么高。  发表于 2012-5-7 20:32
警告你,你知道你在干嘛,在放毒,宣传DR650的好处,还得俺非650不可了。其他的车不想了。哈哈,好车好旅途。惬意啊。羡慕啊。
guo613 发表于 2012-5-7 20:10
500确实不贵~~我不知道可以转换~~

这款VAPOR是可以转换的。 QQ截图20120507202913.png