QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]
黄河口骑士 发表于 2012-5-7 20:18
警告你,你知道你在干嘛,在放毒,宣传DR650的好处,还得俺非650不可了。其他的车不想了。哈哈,好车好旅途 ...

完了,我们刚在讨论NC700X和CROSSRUNNER 800,相信你也会喜欢的!{:1_121:}
李是谁 发表于 2012-5-7 14:31
哇,你在成都好呀,随时可以进高原!

就是  经常去跑跑  但是 DR200  底扭不怎么好···爬坡不的行···还是要川崎KLX 和西藏人好点····
碣石现货都是08-10年的,阿福那有一台09的,卖45000!太不性价比了。{:soso_e101:}
guo613 发表于 2012-5-7 19:44
峰哥~雅安天全有台08的黄色DR650在卖   ~价格合适http://wt.moto8.com/jiaoyi/forum.php?mod=viewthread& ...

物贱斗穷人{:1_123:}
碎觉~碎觉~

噢,这些改装件我也有一些!  发表于 2012-5-31 00:43
楼上这一堆东西不便宜呀,是自用还是出售的,如果出售,有意
那位能给个链接买这些东西。仪表。油箱。宽坐垫。
我也是一位dr650发烧友
在中国,还有一种特别的活动项目——摩托车骑行活动 顶。。。。。。。。。。。。。。

嗯,反正挺不足为奇的吧。  发表于 2012-5-31 00:47
在中国,还有一种特别的活动项目——摩托车骑行活动 顶。。。。。。。。。。。。。。
不错!!顶一下!!!!!

生活态度很重要!  发表于 2012-5-31 00:48
真不错的地方
奇娃子 发表于 2012-5-7 21:49
就是  经常去跑跑  但是 DR200  底扭不怎么好···爬坡不的行···还是要川崎KLX 和西藏人好点····

兄弟,看见你发帖子想去亚丁?羡慕嫉妒恨啊!:curse:
guo613 发表于 2012-5-8 01:26
碎觉~碎觉~

你发的这些会害死不少淫地!不过还是再毒点好!{:1_121:}
yulanggongwu 发表于 2012-5-13 22:05
楼上这一堆东西不便宜呀,是自用还是出售的,如果出售,有意

没办法,都只能是自己在国外慢慢寄吧。:dizzy:
zhang7684 发表于 2012-5-29 10:20
那位能给个链接买这些东西。仪表。油箱。宽坐垫。
我也是一位dr650发烧友

用GOOGLE搜一下就能找到,不过国内没有。只能从国外寄。