QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]
奇娃子 发表于 2012-5-31 09:00
嘿嘿   端午节也要出去跑3天  跑九顶山 有机会可以去看看  花的世界···稻城亚丁 都确定了 7月23号出发 ...

你们四川就是多地方跑啊,而且都风光秀美!:curse:
福建李洪立 发表于 2012-6-1 11:10
我先顶 啊。。。
    还有问题呢 。。那个楼主的前风挡是怎么弄得啊

我用街车风挡自己改的。
海那边 发表于 2012-6-1 09:07
一直很喜欢大眼,也没机会接触,现在一直骑的是小鹿复古版,只有810的坐高,没有可比性!

DR650SE的坐高是860左右,不过因为扭力大,开起来还是很轻松的。
zhang7684 发表于 2012-6-1 17:23
我身高1.65米以前骑大眼。现在骑dr650感觉比大眼还好骑

朋友,把你亲爱的DR650发上来看看呀!
李是谁 发表于 2012-6-2 00:30
DR650SE的坐高是860左右,不过因为扭力大,开起来还是很轻松的。

谢谢楼主,争取整一个!呵呵呵!
zhang7684 发表于 2012-6-1 17:23
我身高1.65米以前骑大眼。现在骑dr650感觉比大眼还好骑

呵呵,这下心里有底了,持续关注!
李是谁 发表于 2012-6-2 00:25
你们四川就是多地方跑啊,而且都风光秀美!

哪有  都是一般的风光  但是要进丹巴 西藏那边才是风光秀丽···我年轻都跑点 以后成家了 就没那么多时间跑了 ····
李是谁 发表于 2012-6-2 00:27
我用街车风挡自己改的。

具体那什么样的改的能给一个链接吗。。。我也好像改。我的是鑫源X2X    能给点建议吗
DR650上装的是八重州FTM-10SR?效果怎么样?能不能和维迈通连接上?
李是谁 发表于 2012-6-2 00:31
朋友,把你亲爱的DR650发上来看看呀!

楼主能不嫩给发个改装风挡的细节图啊,兄弟也想弄一个啊!
TRAILTECH 品牌的改装显示器在哪买的,也在国外吗。多少钱{:soso_e181:}
楼主真是爱车人啊,喜欢你改的风挡{:soso_e179:}
福建李洪立 发表于 2012-6-7 10:27
具体那什么样的改的能给一个链接吗。。。我也好像改。我的是鑫源X2X    能给点建议吗

我是用有车把支杆的街车风挡按车灯罩的形状割的。大概就是这图的方式。 QQ截图20121113105405.png
夏日红茶 发表于 2012-8-29 11:01
DR650上装的是八重州FTM-10SR?效果怎么样?能不能和维迈通连接上?

不知道和你说的维迈通能不能连接哦,应该蓝牙都可以吧。我们几个人就我用车台,有点大材小用。
zsk2002 发表于 2012-11-12 11:56
楼主能不嫩给发个改装风挡的细节图啊,兄弟也想弄一个啊!

你先看看99楼和208楼的图片参考一下,有什么问题再问我吧。