QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
五羊老弟发的车车都是很经典呀
很适合长途旅
{:1_122:}
都是好车,羡慕啊,
都是好车啊  哈喇子流一地 。。。{:1_132:}
看完了,看的越多越迷茫。一直想买辆长途旅行车,一直终于BMWF650GS。
都是一些不错的车子,因人而异不同条件选择不同的车子,希望LZ有更多的介绍让我们一起分享。
{:1_121:}   山西人都这样{:1_130:}
感谢楼主的分享,不过不少车都停产了。比如XT400,94年,统治者650,97年,KLE250,99年,KLE500,06年,单缸F650GS,07年,铃木自由风02年,老虎955,06年,等等,如果楼主再能加些车型的发展变化和断代,就更好了。
因为断代不同,个别车型的数据也有一些误差。比如KLR650,21年来曾经有153,159,168,174,194几种重量,但坐高几乎一直在889,所以870的坐高不具备代表性,另外老虎如果是955排量的,无论英制还是公制,马力都在100匹以上,所以90几匹也不准确。当然老虎几十年来发展了650-750-900-955-1050-800的排量变化,最新的是800排量,但不管那条老虎,干重都没到过245公斤,老虎的体重一般控制在200公斤左右。阿普利亚650的数据也有误,此车跟宝马F650GS的风格基本接近,多年来基本体重168公斤,并没有200公斤重。

很多车型也是我曾很喜欢甚至骑过的,有机会深入探讨。

高手出招啊!  发表于 2012-11-1 08:40
老大出马啦!呵呵  发表于 2012-9-6 22:45
高手!!!  发表于 2012-7-31 09:16
回复 144# 大气球 感谢''气球站长''的光临{:1_117:} {:1_117:} 我很荣幸{:1_117:} 很有见解的点评啊,看来站长也是一位发烧级摩友啊{:1_131:}
帖子里面的车型,如你所说有的都停产了,有的车型都已经换代了,参数性能可能有所变化,我没有仔细筛选车型以及参数{:1_126:} 以后不对之处还望''站长''指正,提出宝贵的意见和建议。
谢谢老五羊,学习了。
真长学问
五羊辛苦了
回复 74# 最爱-老五羊

见过骑三轮版的嘉陵600去西藏的  但路上排气着火了  很匪夷所思啊
学习了!本人还是偏爱铃木大眼.{:1_127:}
俄是klx250.呵呵
车不错。很经典