QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
本人实用主意观点,尤其是对待车车方面,总是留意自己能力可以达到的车型,五羊兄可不可以多汇总一些能上牌照滴,维护,保养方便滴,价格在1w---3w之间的车车~~~{:3_101:}

评分

回复 90# 星际陨石 谢谢【星际陨石】光临帖子{:1_117:} 国产车长途利器真在酝酿努力中-感谢你的支持{:1_117:}
能不能上个XTZ750的图和资料{:1_132:}
回复 93# sunbin111222 谢谢你对本帖子的关注{:1_117:} 雅马哈的XTZ750也是一款不错的长途拉力车,外形大气,威猛,帖子还想继续更新,没有汇全车车,落下你的爱车--------XTZ750{:1_131:}
学习了,谢谢LZ
学习了,谢谢LZ
绅士风度 发表于 2011-10-20 15:50
感谢浏览帖子,不足之处敬请见谅{:1_117:}
继续呀LZ。。。。。。。{:1_121:}
继续呀LZ。。。。。。。
sunbin111222 发表于 2011-10-21 13:18
谢谢你的关注{:1_117:} 会努力的
望江雪雕250GY---单缸风冷四冲程汽油机。功率:19.5KW\8500,扭矩:16.8NM\7500,油箱容积:7升,最高车速;120KM\H,价格:15800
轻骑藏獒200GY----单缸风冷四冲程汽油机---功率;11.5\8000,最高车速120,油箱容积;10.6升
一代和二代没啥区别,三代和一代二代发动机配置一样,唯一不同的就是减振器有所区别。
这是我们摩友最感兴趣的好帖!
我海拔165CM,刚定了辆03小眼,成色据说是9成新,能上正规牌照,想用她去长途,请楼主多给点意见。
2009年,我骑嘉陵200CC的大白菜进过藏,也跑过很多长途,总里程有3W公里。车车途中也出过一些问题,不过都修好了,配件好找,价格很便宜。只是我对摩托车知识比较欠缺,保养也不太到位,再用她去长途不是很放心。所以换小眼了。大白菜就用来钓鱼等短途用吧,也卖不了几个钱。

这位大哥,怎么才可以上正规牌照?  发表于 2012-7-31 09:12
嘉陵150GY越野车,国内车迷已经很熟悉的车车了,性能很好,经典皮实的车车,也算是国内早期的越野车了,车友俗称-大白菜{:1_131:}
单缸风冷四冲程汽油机-功率8.1KW\7500,扭矩:10.0N.M\6000,启动方式:电脚启动,最高车速90KM\H.
楼上的第三个图片是精通天马KTM,我晕,这个KTM........算了,我不说了
极品好贴、精彩点评,学习了!
长征200GY越野车-单缸风冷四冲程汽油机--功率;12KM\9000,扭矩:15N.M\7500,最高车速:大于等于110KM\H。座高:870MM,参考价格;7500,油箱容积:21升