QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
望江铃木GN250,是一款很好的长途拉力车,1993年有望江和日本合资的车车,一直很受车友喜爱,刚上市以来整机进口,小到一颗螺丝都打的是JAPAN,黑市炒到接近3万多元{:1_130:}

单缸风冷四冲程OHC四气门汽油机-功率:15.5\8500,扭矩:19.5N.M,油箱容积:10.31升,TSCC燃烧室动力强劲,目前出品的GN电喷250更是宝马良驹啊

新款电喷GN250

新款电喷GN250

电喷系统

电喷系统

老款GN250

老款GN250
把我最爱的AX-1忘了,看来他真的太老了!
回复 107# 海那边 呵呵呵,谢谢你光临帖子,不会忘记的吗,AX-1我骑过,很暴力的机器【88年的车车】加速很是霸道啊。
喜欢 雅马哈TTR250
回复 109# motor。R逯 说句心里话,我也很喜欢TTR250,还有川崎西藏人250{:1_117:}
回复 36# 最爱-老五羊

这不是水冷的嘛?
怎么没有小鹿呢~~~~我一直用着呢{:1_131:}
怎么没有小鹿呢~~~~我一直用着呢
侗乡小鹿 发表于 2011-10-23 20:41
片片随后补上{:1_132:}
翼侠我觉得就可以
铃木DF200,单缸风冷四冲程SOHC2气门汽油机,功率20PS\8500,重量114公斤,座高795毫米,油箱13升
优点:成 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-16 14:45

看好这款车了,不知道能否买到成色较新的车?
谢谢老五羊发表这么多适合摩旅的车和点评,在这里学习了。
回复 110# 最爱-老五羊

{:1_117:}五羊兄弟
回复 116# motor。R逯 感谢''R逯''的光临{:1_117:} {:1_117:}
回复 115# 石头502 谢谢【石头】兄的光临,SUZUKI的DF200性能很出色啊,适合咱们国家的地貌状况{:1_117:}
回复 114# 苏CDU029

呵呵,进藏一点问题没有。  详情 回复 发表于 2012-1-20 22:10
难得的好贴,让人增长不少见识
高亮还不够,这么的也要是精华才行