QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]
第十页,留个记号,下次好接着楼主得精彩。

若想不被别人拒绝,最好的办法,就是先拒绝别人。
                                                       ------夏单说。

已经习惯每天晚上在QQ上等着夏单上线了。我还是柔情似水,热情似火。前些天在一起打电动的时候,对他说自己不在乎结果,最算飞蛾扑火也认了。夏单手握着操控杆,深吸了口叼在嘴巴上的烟双目无神的看了看我。
他的QQ签名一如既往的淡然,淡然中带着一些悲伤,如果你了解这个男人,如果你对照着他的生活和这些短短的文字,你会懂。
再见蝴蝶灯在那个论坛上发了一个贴,题目是《SY080530、当我遇见你》,帖子叙述了5年里他的生活。
这是篇写给我看的帖,我也明白了他要表达的东西。
故事的最面有一段话:其实,如果你问我这么多年来的所做所为,按照这个世界应有的世界观来评判,到底是对的,还是错的。我只能回答说,真理,总是掌握在少数人的手中。我这样说是有些嘴硬,但我真的不想否定自己这么多年一直坚持的东西。 挑战被世界赋予所有人的权利,幸福等等。 真的有人能明白么?有的,只是很少的一些人。好象鲁讯写的那些文字一样,在当时的那个时代,有人懂么?  有,只是很少一部分。可以说我不解风情,可以说我木愚,甚至可以说我一直在假装不爱,但是我还是想给辩解一下,我起码没有骗你。  比起从小告诉我们金窝银窝不如自己狗窝的那些,告诉我们,我们是这个世界的主人的那些人。我不觉得自己有什么不对。亲爱的宝贝,你有着美好的明天,不向我,好像爬在透明水晶玻璃上的苍蝇一样,看到美好的未来,却怎么也闯不进去。
音乐没贴成功哦。。。。

楼主什么都不讲  第一人称是女生?  

我靠 以为你是GAY

帖子的最后还说道:读《挪威的森林》的时候,好像是在2000年,那时仍有些青春在手,每天晚上睡觉前,塞上耳麦,手捧着这本书,和beyond一样,那时的我,在那个不大的舞台上,看起来有些才华横溢,叛逆,渴望自由,永不认输,和beyond代表那些东西一样。一种精神,一个时代,一些过去,一些沧桑。
对城市情节,凄厉青春的共鸣。这种情绪在《挪威没有森林》中被发挥到极致,写法乱真的福原爱姬借渡边的口说,对于这些敏感的人来说,青春是人生河流中最为湍急的一段,无情的河水几近将他们吞噬。
我一直对那个地方和那个女人无法释怀,莫名其妙不能释怀的那种,本来,我以为是因为一些人,一些事。后来慢慢长大才明白,都不是。只是因为我们把最好的时光留在了那里。 圣诞那天晚上我回到家找擦手用的药膏的时候,找到一张照片,照片中是两个青春阳光的大男孩,两个人穿着T恤和短裤互相勾着肩膀站在篮球架下,其中一个是我,另外一个,是我大学同学,高中同学,初中同学,相处至今15年的好友。我一直奇怪为什么我们两个会成为如此要好的朋友,截然不同的性格和处世方式。 他结婚好几年了,有个可爱的儿子,妻子是那种尤其贤惠的女人,起码我是这么看的,今年秋天,他们却离婚了。得知这个消息的时候,很意外。那天晚上,他驱车来我家找我,两个人在荒山野外的喝掉一箱灌装啤酒,然后都醉。两个人躺在车里混混的睡到天亮。过了一晚,我仍不知道怎么安慰他。这么多年在世间的锤炼让我我知道,我会比他走的要远,所以,在看待任何问题上,两个人站的角度自然也就不一样。不管什么事发生在我我身上,我可以很快的作出调整,把注意力向工作之上转移,因为比起那件事来,不管在发生什么,都不算是问题了。而他,在办公室清闲习惯了,自然的把家庭看的比什么都重。可是有个现象我们都知道,你捧起一些水在两手之间,不管你怎么用力把握,水到最后还是会渗掉,而你用一只手捧起一些水,除了水自然蒸发,它永远都会在你掌心。亲爱的,你能明白我的意思么。
我,可以天崩地裂之后继续站起来,可你不能。 希望你懂,我的祝福。
等,等,等,等,等。。。。。。不言语,继续等。
这2天中午都来看了顶上!
没天等更新,楼主辛苦了~~~~~~~~
现代都市爱情、还加入机车文化!!安逸。。。
呵呵,摩托的爱情故事~~~搬个凳子慢慢看!
看着这些文字,欲哭无泪。
时光在掌中悄悄的划过。 冬去春来。
和夏单保持着这种介于恋人和同事之间的关系。
五一节,夏单要去参加一个摩旅节,问我是否一起。
毫不犹豫的答应。
目的地距离我们400公里,夏单说,如果他自己去,大概3个小时可以到。带上我,大概要5个小时。
那天一大早夏单来接我,按照他的建议,我和他一样穿了件黑色的皮质夹克衫,牛仔库,平底的小皮靴。坐在他后面,我轻轻拦住他的腰。
一行十几辆车,倒也拉风。
城市里的喧闹、一马平川的柏油马路、宁静的乡间小路,沿途一片生机盎然。车队在一条穿山公路的最顶端停下休息,几位同样坐在骑士们身后的女孩儿拉上我一起拍照片。
风景真美,山谷中漂浮着淡淡的雾,除了偶尔驶过的汽车和一群人嬉笑的声音之外全是寂静。在又马路的地方,能在白天感受到这份宁静,我以前从来没有想到过。
可以拍一个草根剧吗@
留个记号,顶楼主,楼主V5
顶了,每天坐等更新。
记号记号·····又是等待更新的时候了。。。
顶顶。。。。。。。哎等先锋的帖子    速度更新哦