QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]
为啥不是在完本之后看到这部小说呢?求更新,更新,更新
头像被屏蔽
强烈要求写完再发,这样子看好难受。
对于自己的将来,我本有着很好的规划。工作两三年对这里熟悉后,找个疼我的男朋友,然后结婚,生子。如果可能,把父母都接来一起生活。
夏单却打乱了我所有的计划。
或许,从一开始我就有着自私的念头。是的,哪个女人不是这样呢,在没有遇到自己愿意付出一生与之相伴的男人前,女人也许都一味着想着这些。
我从来没有后悔过认识夏单,虽然很多年以后,我一直有意无意的只身游弋在很多他以前对我说起过的地方,希望能再次听到那熟悉的引擎轰鸣声而未如愿。
我想,以夏单的聪明,应该能触摸到我撒向他身上的爱意,可他一直对我若因若离。这让我抓狂。即使在一次晚餐的时候,借着半瓶红酒带来的勇气我对他说,我喜欢你。 他的反应只是淡淡的一笑对我说,你喝醉了。
不喜欢我的话,为什么他也总喜欢和我呆在一起。
有些界限就是那么的难以打破,而又的界限一旦打破,一发不可收拾。
接下来的时间里,我自顾自的向个小女人一样自己编织着美丽的爱情梦幻。上班的时候,我们恪守着同事间应有的礼仪。我会一本正经的拿着一些文件去找他办公室,只是会睁大眼睛抿着嘴唇。
下班后,他自顾自的离开单位,只是已经改开汽车,然后在单位不远处的转弯等我。我蹦蹦跳跳的钻进汽车后把冰凉的双手放在他脖子上取暖。他不动声色的拿给我早已准备好的暖手袋,然后带我去吃饭,借着打电玩,或者去图书馆看书,或者跟他的一群朋友唱歌、泡吧。
我的爱情炙热如火,而他,始终像一谭秋水。
他没拒绝过我,但也从来没有迎合过我。还有,他始终没对我说过:我喜欢你。
期待下文   美好的愛情讓人心醉
为啥不是在完本之后看到这部小说呢?求更新,更新,更新
暮云轩轩 发表于 2011-11-7 20:23

哈哈,已经更新一节了。  我是想到一点写一点。并且转化到凡帆的角度去些,所以有些不上手。
回复 137# kkklggks

哈哈。 已经更新一节,谢谢支持。
期待后续。喜欢机车的男人才是真男人。
寫得不錯,期代下文!
期待下文    顶起来
我也是很喜欢狗的人
继续等待!
先 顶了 。
留个名··标记一下··
有点忧伤…………
好久没上我的魔兽了,呵呵