QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

意外的旅行、旅行的意外——记9月大北线、10月川西行(更新完毕)

火... [复制链接]
好像两个双胞XD。
川西的确很美,我也要列入计划走一遭了!
大北线必须顶
不错不错···
楼主的心好野

--最后的目的地——牛背山--

现场情境介绍:牛背山上的帐篷里,外面哗哗的风,很冷。三百六十度的星空下排着隐约的雪山。

好在名牌羽绒睡袋再加上那件无敌保暖的车服内棉,足能应付零下十多度的低温。好好一觉,明早等看日照金山吧!

前提是没有超强大风或地震出现。

上山的路绝可用烂来形容,摩托还好,汽车痛苦死了。两个三水老乡足足用了五小时登顶,我们是两个多小时。

风哦!收慢些速度吧!你在帐篷外狂吼,叫阿峰怎睡!

日照金山?!想得美!昨天让你们看到云海已是给足面子了。凌晨三点多被一男女吵醒,想着大家上来一趟不易,别多计较,

可他们却越聊越起劲,实在受不住就向帐外喊“别打扰我们休息好吗?”,这才把他们的激情稍有削减。

六点多,几伙人经过往高点去迎接日出,把头伸出帐外,靠!这么大的雾,不要说日出!牛背也摸不着。

话虽如此,但还是穿衣戴帽顶着上吧!要不然太阳真的露脸,那就亏大了,昨天几个小时的车程和一晚的大风夜霄就没得报销啦。

钻出帐篷才发现“凌晨男女”在我们上方也扎营了。一打听,原来是足足用了18个小时把自行车和自己推上山来的,吵醒我时是他们正在搭帐。

阿峰是个通情达理之人,马上就原谅了他们打扰我美梦的错误行为,还吩咐师父请吃大碗面。西南交大的学姐与学弟,

一个聪明好动,一个殷实有礼,不错不错!十点多,我留下签名“大雾牛背、没有牛B”下山去了。学姐学弟们,祝你们好运!

到荣经的下山路,让我又错怪了昨天从冷啧的上山路,我知错了,你就别再折磨我,坑爹不再紧,别坑车嘛!那可是借陈飞的准新车呢。

陈总,这一路上阿峰想你的次数是遥遥领先的,简直是每一坑每一想哦!

车服穿在身上的阿峰真帅!就算几十公里雨路下来满身灰泥还是遮掩不了帅气。只可惜不能天天穿哦!
上下山几十公里,只得四张相片,却足以体现路况
DSC_0505.JPG DSC_0587.JPG DSC_0588.JPG DSC_0586.JPG
选好营地,搭好帐篷,在云海里好好享受一个午觉
DSC_0519.JPG DSC_0524.JPG DSC_0532.JPG DSC_0533.JPG DSC_0538.JPG DSC_0544.JPG DSC_0547.JPG DSC_0555.JPG DSC_0558.JPG DSC_0564.JPG DSC_0573.JPG DSC_0576.JPG DSC_0574.JPG
牛背山,不愧为近几年来的热地
DSC_0063.JPG DSC_0069.JPG DSC_0070.JPG DSC_0076.JPG DSC_0080.JPG DSC_0088.JPG DSC_0094.JPG DSC_0097.JPG DSC_0100.JPG DSC_0101.JPG DSC_0106.JPG DSC_0109.JPG DSC_0110.JPG DSC_0111.JPG DSC_0117.JPG DSC_0120.JPG DSC_0124.JPG DSC_0125.JPG DSC_0126.JPG
此贴到此为止,感谢收看!
谢谢阿峰的精彩游记,辛苦了{:1_117:}
一路跟随您走过来,

幽默诙谐的语言,
旅途的随缘心态,
一个活脱脱的阿峰呈现在眼前,
当然————是穿着车服,满身灰泥,也掩盖不了帅气的阿峰!

不知道您那每一坑每一想的陈总,
虽然会念及您想他次数的遥遥领先!
会不会更心疼他的准新车{:1_121:}

如果可能,我们都期待您天天穿车服....

这张很有韵味,摩托,男人,帐篷,雪山,云海!
美丽的风景让人陶醉。
楼主将高反描写的淋漓精致,让我在浏览帖子的时候都有一种要窒息,缺氧的感觉!虽然高反给楼主带来的是没有完成的心愿——也算是给自己留一个念想。也祝愿楼主能早日完成“大北线”的心愿!
无限风光在险峰!
好景必顶。。。。。。。。。。{:1_121:}