QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
漂亮的帖子里面好多熟人。
呵呵   支持摩旅 将摩旅进行到底
a9wen 发表于 2012-2-6 17:55
很荣幸在五羊兄的帖子里露了个脸。五羊文采没得说!

呵呵,谢谢八喜兄弟赏帖和褒奖{:soso_e181:}这几天没有上网,今日才看见你的回复,敬请见谅{:soso_e181:}

八喜兄弟能光临帖子,也是我的荣幸啊{:soso_e100:}
屠龙哥 发表于 2012-2-6 21:25
顶老哥的好帖

感谢''屠龙''哥赏帖{:soso_e181:}
motor。R逯 发表于 2012-2-6 17:31
风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路 说得很好

感谢''R逯''兄弟光临帖子,你上传的片片委实很精彩啊{:soso_e181:}
最爱-老五羊 发表于 2012-2-7 23:25
呵呵,谢谢八喜兄弟赏帖和褒奖这几天没有上网,今日才看见你的回复,敬请见谅 ...

确实五羊兄写得非常好哦,摩旅的精神,路上的感觉,我很喜欢
放毒了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
准备中{:soso_e130:}
新乡老徐 发表于 2012-2-8 19:34
准备中

呵呵,有准备就会在路上{:1_117:}
冬去舂来,万物苏醒,春天是一个富有生命力的季节,焕天回望光明而清鲜{:soso_e112:}2012的春天已经到来,我们的脚步也需要又要迈出了{:soso_e113:}
渐暖的空气,破冰的流水,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾
这些都是春天的使者啊{:soso_e100:}

过去的2011,我们所经历的依然历历在目,生命是盛开的花朵,摩旅就是生活得绿叶,生命是精美的小诗,摩旅就是生活标题,生命是优美的乐曲,摩旅就是生活得五线谱,生命是流淌的河流,摩旅就是一条小溪。

欧莱雅 发表于 2012-2-7 23:00
呵呵   支持摩旅 将摩旅进行到底

谢谢''欧莱雅''兄弟的支持{:1_117:}
说了很多,出行的方式很多种--徒步,火车,自行车,轮船,飞机,摩托车,不管哪一种交通工具都是人类出行的必然选择。
我们喜欢,热爱摩托车旅行,也将意味着比起其他交通工具摩旅人要付出更多的艰辛,但是摩旅人在路上的收获也是其他交通工具无法比拟的。

哪怕你骑得是哈雷,宝马,杜卡迪,还是国产70,110,我们在路上的心情还是一样的,没有哪一种胭脂能涂抹时间,不管哪一种旅行都可以释放心情,没有哪一种服饰能掩饰灵魂,不管哪一种出行方式都可以给我们带来愉悦,尤其是机车旅行来的更健康洒脱自由。

吧有的摩旅游记可以说明啊{:soso_e112:}

单行者大哥

单行者大哥

代万里前辈

代万里前辈

看看有CB老赵大哥吗,嘿嘿

看看有CB老赵大哥吗,嘿嘿

无常松鼠

无常松鼠
bmwwang 发表于 2012-1-3 14:05
不错的回首,就是太少了。。。。再来点。。。。。

呵呵,精彩不断,有时间一定会更新,谢谢你的点评赏帖。
谢谢吧友的赏帖和点评{:soso_e181:}
人无完人,天地尚不圆,帖子不足之处敬请谅解{:soso_e181:}

上传几张元宵节的片片,来感谢吧友{:soso_e181:}

评分

天涯海角 发表于 2012-2-6 22:10
漂亮的帖子里面好多熟人。

呵呵,都是吧里摩友吗,可不熟悉{:1_130:}谢谢你的光临{:1_117:}