QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]

看了大半天······很失望!!
咋?!没有我的呢??
自己动手吧

美丽的“青海湖”·········

你这家伙脸皮真厚,没你就没你呗,自己还往上贴;嘿嘿!洛阳人顶你!  发表于 2012-3-4 01:19
我们摩旅人不是''疯子''只是我们喜欢在路上的那份心情和感觉,漫天黄土,茫茫戈壁,密布高原,我们融入其中,体会那种久违的感觉。
雪山在眼前,圣湖神山,湖泊玛瑙,河流九曲弯,这是雪域高原阿里的美景

布达拉,香巴拉,川西的美景也让多少吧友梦幻,千里奔波,策马扬鞭{:soso_e112:}

评分

纵横山鹰 发表于 2012-1-11 01:26
挑版和胡版穿的拉力服是英国的“DESERT”!

非常感谢版主具细的解答{:1_117:},很亲民啊!有些感动。
纵横山鹰 发表于 2012-1-11 01:26
挑版和胡版穿的拉力服是英国的“DESERT”!

非常感谢版主具细的解答{:1_117:},很亲民啊!有些感动。
摩徒 发表于 2012-2-3 22:08
看了大半天······很失望!!
咋?!没有我的呢??
自己动手吧

呵呵,感谢''摩徒''兄弟赏帖支持{:soso_e181:}{:soso_e181:}
不是没有传你的片片,只是我慢慢在找比较有特点,有代表性的片片,你的片片还没有搜索到而已,只是时间问题而已{:soso_e179:}本帖子排名不分先后,不分''大侠''和''菜鸟''的片片{:soso_e100:}

恭敬不如从命,那就传个''摩徒''兄弟的难以看见的片片,不好搜索啊{:soso_e112:}

摩徒兄弟的战车宝马啊

摩徒兄弟的战车宝马啊

摩徒兄弟靓照

摩徒兄弟靓照
wong519 发表于 2012-2-3 14:09
真好,老五羊同学辛苦了!

呵呵,谢谢519兄弟赏帖{:soso_e181:},我们共同交流学习吗{:soso_e112:}
jy01225658 发表于 2012-2-3 16:04
小胰子太凶猛了....

呵呵,小姨夫更是凶猛的{:soso_e112:}
人在家里!心在路上!个人的爱好重要,但是家庭更重要!现在经济条件不允许,等以后吧!
龙胆鼠威 发表于 2012-2-4 19:21
人在家里!心在路上!个人的爱好重要,但是家庭更重要!现在经济条件不允许,等以后吧!

感谢龙胆鼠威光临帖子,说的很好,我们不能玩物丧志不是吗,家庭事业都很重要的,摩旅只是一种休闲方式而已,量力而行吗。

理解万岁!!!  发表于 2012-2-5 19:10
五羊哥辛苦了,汇总好多车友的图片,看的很过盈啊。
最爱-老五羊 发表于 2012-1-5 20:34
每天打开帖子,看到好多吧友的回复和发来的旅行图片,心中颇感感激,这就是摩旅人的情怀-----豁朗的,不拘小 ...

这才是摩托车旅程,途中优化组合,也只限于你!!!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
201922o7t40snt0vw7s44b.jpg 201409jj3jhkbj8ldhdjjv.jpg 201350p9pacc2u796ahiay.jpg 20091109_c3598b69dfd13401ef9eieuCmG92M28L.jpg 203026oc8tz6soxy8tcc6o.jpg 2019106s665d0c4sw08295.jpg 风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路 说得很好
很荣幸在五羊兄的帖子里露了个脸。五羊文采没得说!
心在路上----勇往直前!
顶老哥的好帖