QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
hz_风中的云 发表于 2012-2-13 12:52
呵呵,谢谢旺旺兄。元旦节弄了个GZ150-A

那个车可以啊 以后需要电池可以找我旺旺兄啊 呵呵{:1_117:}
乾坤玄驹子 发表于 2012-2-11 21:20
颗粒归仓 苦心经营
朝花夕拾 余味无穷

呵呵,谢谢''乾坤''兄赏帖{:soso_e181:}小诗一首绝对的精悍{:soso_e179:}
安陆旅行者 发表于 2012-1-3 12:16
这是我们的大青蛙。

呵呵,今天才发现你答对了{:soso_e179:}

奖励美女一个{:soso_e120:}
谢谢吧友的支持,希望你们也把你们的精彩摩旅镜头也展现一下,让我们共同分享吧{:soso_e181:}
摩旅人走在天地间,徜徉在祖国的大好河山之间,把每一个精彩的瞬间都用镜头记录下来,哪怕是害羞的,大方的,浓缩的,放大的,率性的{:soso_e112:}

YYIHI 发表于 2012-2-10 22:54
五羊哥的帖子精彩不断,辛苦

YY是哪儿的呀?
好羡慕啊。
支持{:soso_e160:}
五羊的文笔真好啊!可以当记者了,看的叫人那个舒服,新的一年开始了,把我们的摩旅进行到底。喜欢在路上的感觉。{:soso_e100:}
阵容很强大,2012,年,只要生活还在继续,那么从来就不曾放弃过旅行。

旅行

旅行

旅行

旅行

旅行

旅行
大漠人小刘 发表于 2012-2-17 19:17
五羊的文笔真好啊!可以当记者了,看的叫人那个舒服,新的一年开始了,把我们的摩旅进行到底。喜欢在路上的 ...

谢谢小刘兄弟的褒奖{:soso_e106:}{:soso_e181:}

兰州冷娃 发表于 2012-2-17 20:04
阵容很强大,2012,年,只要生活还在继续,那么从来就不曾放弃过旅行。

感谢''冷娃''兄弟浏览帖子{:soso_e181:}欢迎来小城做客{:soso_e181:}
你这台大眼估计陪你跑了不少路吧,绝对的一款小型长途拉力好车{:soso_e179:}
五羊兄,今年有机会路过你那里,我们好好聚聚。我的大眼去年7月份卖了,今年计划换个F650GS,大眼有点小了,不过这几年,陪我走过的那些日子,从来没跟我发过脾气,车是好车,就是有点小。。
      回忆过去的美好时光总能让人心情愉悦。重新回顾我们曾走过的路更能激发我们的斗志。也让我们坚定的相信自己的旅行方式是最完美的。五羊老弟帖子的创意不错!赞一个!{:soso_e179:}
兰州冷娃 发表于 2012-2-18 11:22
五羊兄,今年有机会路过你那里,我们好好聚聚。我的大眼去年7月份卖了,今年计划换个F650GS,大眼有点小了, ...

呵呵,喜欢玩车的人都是从小排换到大排这样一个步骤啊{:soso_e112:}
不过BMW的F650GS的确是一辆不错的车车,他的品质性能不容置疑。

欢迎兄弟路过小城歇脚,咱们把酒论车{:soso_e112:}{:soso_e181:}