QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
感谢吧友的赏帖点评{:soso_e181:}
片片会不定时更新资料,希望您们提出宝贵的意见和建议,以便我及时更新纠错{:soso_e181:}
最爱-老五羊 发表于 2012-3-16 22:21
呵呵,有时间去宁夏版块看看王哥的杰作

10.jpg 叫我尚哥为好...
王尚 发表于 2012-3-16 22:52
叫我尚哥为好...

呵呵,尚哥魅力十足啊{:1_117:}
感谢吧友的赏帖交流{:soso_e181:}
其实摩旅虽然艰辛,有时噙着泪水和血水,但是我们依然坚强的行走在路上。
摩旅者通过自己的感受,在提醒高楼汽车数码信息时代的人类,不要忘记自己从哪里来,自己是什么。

2533801250 发表于 2012-3-9 15:51
摩旅人应该有精彩瞬间

谢谢兄弟光临帖子{:1_117:}
{:soso_e100:}
惠聪摩托 发表于 2012-3-19 22:43

呵呵,谢谢你的光临{:1_117:}
{:soso_e179:}----------人生是舞台.........学习......学习........好感人的摩旅相册........有苦,有乐..............{:soso_e179:}
行者天地 发表于 2012-3-21 22:24
----------人生是舞台.........学习......学习........好感人的摩旅相册........有苦,有乐... ...

感谢''行者''兄赏帖和褒奖{:soso_e181:}
青春无语,却在焕发出活力。
摩旅艰辛,却在陶冶情操。
鲜花无语,却在散发芬芳。
摩旅平淡,却在挥洒自由。
春雨无声,却在滋润大地。
摩旅激情,却从不失从容。
楼主好文采
最爱-老五羊 发表于 2012-3-22 22:23
感谢''行者''兄赏帖和褒奖

{:1_117:}------应该的-你说的非常对-------[人生是舞台]--你的文章也挺好的,有诗情味,我也喜欢古诗词----看了摩吧-我也是被广大的摩友精神所感动,因为我上网不久.,还要学习许多电脑方面的知识........以前我都是徒步旅行的,也走了许多地方......不管那种旅行,只要旅行就是快乐的.....旅行是一种精神,文化,地理等等许多方面的享受,我一直这么认为........看贴也是支持摩旅,摩友,摩吧......
plzty 发表于 2012-3-22 22:42
青春无语,却在焕发出活力。
摩旅艰辛,却在陶冶情操。
鲜花无语,却在散发芬芳。

谢谢兄弟的赏帖褒奖{:soso_e181:}
共同交流学习{:soso_e181:}
{:soso_e142:}
行者天地 发表于 2012-3-22 23:02
------应该的-你说的非常对-------[人生是舞台]--你的文章也挺好的,有诗情味,我也喜欢古诗词--- ...

呵呵,行者兄让我们共同交流学习{:1_117:}
行者以前以后 发表于 2012-3-23 22:00

呵呵,谢谢兄弟光临帖子{:1_117:}