QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骏威蓝

【剧毒、重口味】“顶杆车”——Facebook同步、不定期更新ing

好吧,上点参数,还有…价格。。

Confederate X132 Hellcat C3

ENGINE:
X132Cooperhead,132立方英寸(2163 cc); 56 °燃料注入V型双缸,OHV; 4.4缸径× 4.4“行程” (112mm*112mm);一体式锻造曲轴,滑动轴承设计;

POWER:
扭矩:> 150英尺磅( 203NM)
马力:132bhp

UNITIZED CASE:
车工,美铝6061航空铝坯

TRANSMISSION:
专利紧密5速;专利输出轴轴承支持系统

CHASSIS:
3“ 120 Wall Hard Steel 硬钢龙骨; 3” 120Wall Hard Steel硬钢下管;手工焊接制造

SUSPENSION:
前:自定义 Marzocchi RAC50毫米前叉; 高低速驱动可调反弹和压缩
后:自定义Race Tech Coil-Over-Shock避震;高低速驱动可调反弹和压缩

WHEELS:
碳纤维; 前:3.5“× 17”; 后:6“× 17”

TIRES:
前:倍耐力Supercorsa SP 120/70 ZR; 后:倍耐力Supercorsa SP190/55 ZR

BRAKES:
前:双Beringer4活塞AEROTEC径向卡尺;双Beringer AERONAL不锈钢浮动盘
后:单2活塞Brembo单体卡钳;交叉钻孔Brembo不锈钢盘

LIGHTING:
5.75“圆形LED头灯; 综合远光灯,近光,行驶灯,LED尾灯,制动,运行灯,频闪系统

FUEL CELL:
专利设计,深冲钢; 4.75加仑(18L)

INSTRUMENTATION:
Motogadget精密模拟转速计,数字速度、状态

GEOMETRY:
轴距:62.5(159cm); 前倾角:23.5度; 曳距:3.8“(9.65cm)

ERGONOMICS:
控制:Mid-Rear; Clip-On & 2” Rise 1” Back Clip-On (个人理解:中-后;2英寸上升、1英寸退后); 座位:单独与可移动的乘客座椅,座椅高度:30“(76.2cm)

WEIGHT
500磅(227kg)

PRICE
$ 45,000美元*

RE: 【摩托迷】里没多少识货的,发吧里来看看啥样~

关于价格。
X132 于2012年1月开始生产,2012年2月之前预订,是$45000;3月之后,是$49500! 相比之前 TP CHINA在国内卖的 wraith ($92,500)和fighter($110,000),完税售价是80~90万元!阿拉巴马工厂confederate的工程师每周只生产2台; 而且,限产共164台!...所以,欲购从速吧

关于发动机。
这次联盟改用了S&S的,之前的F131 Hellcat(悍妇,我更喜欢直译为地狱猫!), B120 Wraith(幽灵),  P120 Fighter Combat(国人作:黑旗!),均采用Jims的twin cam引擎(非dohc双凸轮!而是v2 ohv特有的双凸轮)。熟悉哈雷的摩友对这两家应该都不陌生~~~

B120 FIGHTER升级版R131也出来了,只有10台样机,售价$100,000 。。

Confederate,美产手工车。这款貌似是GT 111 HellCat,他们旗下的几款车外观都大同小异,怪怪的。

hellcat是没有gt111这个型号的,在这款x132之前的几个版本,分别是131,124,和113(后面会有),没有111排量的。  详情 回复 发表于 2012-1-11 15:40
莱山区车神 发表于 2012-1-11 15:28
Confederate,美产手工车。这款貌似是GT 111 HellCat,他们旗下的几款车外观都大同小异,怪怪的。

hellcat是没有gt111这个型号的,在这款x132之前的几个版本,分别是131,124,和113,(后面会有),没有111排量的。
所谓的gt111应该是受mt668讹传~{:1_127:}

哦哦,以前看的一篇专题介绍过,记不大清了...感谢指正~  详情 回复 发表于 2012-1-11 15:42
骏威蓝 发表于 2012-1-11 15:40
hellcat是没有gt111这个型号的,在这款x132之前的几个版本,分别是131,124,和113(后面会有),没有111 ...

哦哦,以前看的一篇专题介绍过,记不大清了...感谢指正~{:1_130:}
难道是地狱猫??????

没错,是最新版的Hellcat C2 X132  详情 回复 发表于 2012-1-11 15:54
成都小小伟 发表于 2012-1-11 15:51
难道是地狱猫??????

没错,是最新版的Hellcat C3 X132{:1_113:}

这组正时皮带太漂亮了!{:soso_e102:}

这组 正时皮带 果真 帅 呆 了 ,久了 松了 好换 不啊 ??怎么 顶杆机 也有 皮带啊 ?  详情 回复 发表于 2012-1-14 07:56
给力。。PL。。。。不过不识货
是一个曾经被遗忘的军工厂!!纯手工打造!是犹太人开创的还是什么。。。资料在我电脑里。。。晚点补上来。。
骏威蓝 发表于 2012-1-11 15:07
呵呵,不怎么样,如果您买来,请让我见识下真车,可以吗?~

是你发的帖子,让大家见识见识,我还以为你有一批这个车卖呢?我就想知道你有什么资格说摩托迷的人没有见识!?改什么标题啊?
穷人路过,买不起,也不懂是什么,期待LZ做中国第一人
只知道是V缸
这车就是有个性啊!!
CM?看着轮圈,有点没档次...

没办法,碳纤维的也就这样吧~  详情 回复 发表于 2012-1-12 08:01