QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骏威蓝

【剧毒、重口味】“顶杆车”——Facebook同步、不定期更新ing

肉松 发表于 2012-1-14 04:25
确实第一次在吧里见到地狱猫。
以前也只是略有了解这是一个小众品牌的机车 头一次看到这么全面的资料·

呵呵~只是开始,重头戏还在后面~

接下来,将呈现给大家的是P120 Fighter Combat 和“黑旗” P120 Black Flag 海量pp!!! 先上参数:【Confederate P120】 规格 价格 72,000美元 发动机类型 45度 V型双缸 8356铝切削 气门 OHV,  详情 回复 发表于 2012-1-14 08:28

重头戏来了!……

骏威蓝 发表于 2012-1-14 08:07
呵呵~只是开始,重头戏还在后面~

接下来,将呈现给大家的是联盟当家巡航重车(其实不重) P120 Fighter Combat 和“黑旗” P120 Black Flag 海量pp!!!

先上参数:【Confederate P120】(Black Flag 基本参数同)

规格
价格         72,000美元
发动机类型 45度 V型双缸 8356铝切削
气门         OHV,4V
排量         120 cbi(1965cc)
缸径x冲程         104.8 x114.3毫米
压缩         12.0:1
燃油系统         51毫米京滨CV
离合器         干燥,多片
传输         5速
声称马力         160匹马力@ 5800转每分钟
声称扭矩         145磅英尺(196nm)@ 4500转
最高时速     盐湖城155.6mph(250km/h)
车架        一体切削铝模块化硬壳
前悬架         双横臂平行四边形纳入可调弹簧预紧力,压缩和回弹阻尼Race Tech避震
后悬架         Race Tech避震与弹簧预紧力可调,高/低速压缩和回弹阻尼
前刹车         Brembo四活塞卡钳,300毫米盘
后刹车         260毫米光盘的Brembo双活塞卡钳,
前轮胎         120/60-19倍耐力暗黑Diablo
后轮         240/40-18倍耐力暗黑Diablo
前倾角/曳距         30.0 ° / 4.2英寸
座椅高度         27.0英寸(68.6cm)
轴距         64.5英寸(164cm)
油箱容量         4.0加仑(15 L)
干重         460磅 (208kg)
颜色         原铝
可用         现在
保修         一年,无限公里。

联系同盟电机有限公司
2222第五大道。 S。
伯明翰,AL 35233
877.324.9888
www.confederate.com

男人都想拥有的机车——P120 Fighter!!

先上几张桌面~

{:soso_e102:}............................
狂顶 狂顶!!!!

再上美女!

海量图让你爽到不能自已!……

P120 fighter combat
盐湖路试图

工厂内图:

听听这淫荡的声音,你是不是又硬了?哈哈……

Black Flag P120 黑旗!!

(忘了说一下,黑旗限量25台,已经卖光光了~)

好东西要慢慢欣赏。

发点餐后甜点,等等回复,为下道菜做准备!

很独特的一款120cbi,2009的C120 Renaissance“复兴”~

跟P120 Fighter基本一致,但更轻量化了、前悬也换成Wraith一样的,风格更偏重运动巡航,极速190mile,限量45台,价格$110,000。

发动机 :
45度径向OHV双缸,液冷
120 CI (1966 CC)
缸径:4 1 / 8“ (104.8mm)
行程:4 1 / 2“(114.3mm)
锻造轻合金活塞
数控飞机坯 铝头 同盟“Combat”设计
双反轴平衡系统

尺寸:
重量:430lbf (190kg)
轴距:64" (1626mm)
坐高:27" (686mm)
油箱:4.5gal(17L)

传动方式 :
设计同盟; 5速;密切的比例;数控飞机坯铝案件

波箱 :
同盟设计,数控价格航空铝发动机、变速箱,
swingarm pivot outrigger bearing supported mounting system
(摇臂支点支腿轴承支撑安装系统?);初级皮带传动

车体 :
同盟三重负载路径设计;数控航空坯铝合金前
后舱壁;纯高档钛5英寸外径0.095龙骨;油轴承

悬挂系统 :
前梁式数控飞机坯铝和钛多连杆
同盟文森设计;中央线圈的避震; 双碳纤维前架
后轻量级同盟赛车设计灵感;航空铝材料制造; SUAL长行程线圈避震

制动系统 :
前数控航空铝坯4活塞卡钳;铝陶瓷矩阵浮动轻巧的转子
后置式数控飞机坯铝2活塞卡钳;铝陶瓷基浮动轻巧的转子

车轮 :
前3× 19英寸碳纤维
后8× 18英寸的碳纤维

轮胎 :
匹配倍耐力
前120 ZR x 19
后置240 ZR x 18

照明 :
前组合LED前照灯,转向灯
后组合LED尾灯制动,转向信号

月影传说 发表于 2012-1-14 07:56
这组 正时皮带   果真  帅 呆 了 ,久了  松了   好换 不啊 ??怎么 顶杆机 也有 皮带啊 ?

呵呵,我不是技术流,只是灌水派~

这车是联盟最新也是最便宜的一款($45,000),之前tp-china进到国内的Fighter (110,000)和Wraith($92,500)卖价在100w左右。X132 进来保守也要卖50w吧?~ 我想肯花50w买这车的人,一定不用纠结自己换皮带的~{:soso_e113:}

上点TP China的图:

老美就是这德性,总是喜欢用最现代化的机械设备来造最原始的机器,当然还蛮对我口味的。呵呵{:soso_e100:}

没错,老美貌似对极速不感冒,而热衷于加速的快感,美国很火的各种加速赛,就很好体现了这一点。 其实,离开了赛道,路上行车跑到300km/h的机会很少,Confederate机车的极速也不过250-300km/h不等,但顶杆V2霸道的  详情 回复 发表于 2012-1-14 16:07
好东西。。。。。。
CM纯手工,精美啊{:soso_e179:}