QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

祝贺新版开张,带着我的84年经典复古报道,一代经典雅马哈SR125。

火.. [复制链接]
09年我在58同城看到一辆,价格也不高,2000多元,发动机不太好了。
隔了几天去看时,人家卖了。好可惜啊。
帅{:soso_e179:}
楼主卖吗?给我吧?
我替你好好爱护她。
旧新玩 发表于 2012-7-2 22:19
楼主卖吗?给我吧?
我替你好好爱护她。

现在已经修复了,没打算卖了。以前卖的时候也没人看得上眼,要他八百还要往下砍去三百呢。现在已经修复不打算卖了,毕竟在家里已经待了二十多年,就永久的收藏了{:1_126:}
暴跑一族 发表于 2012-7-3 21:46
现在已经修复了,没打算卖了。以前卖的时候也没人看得上眼,要他八百还要往下砍去三百呢。现在已经修复不 ...

我理解、体谅你的心情。
希望你能还好的爱护它、呵护她。
我替她谢谢你!!!
暴跑一族 发表于 2012-5-1 00:33
是去年在摩易上收的那辆吗?我想收了来着给卖家打电话说是已经出了。

不是的,这是一手自己的车,现在点火器坏了,找不到
信阳孙雷 发表于 2012-10-30 15:43

你这车的触发器是一个还是两个那种?如果两个触发器那就是老机器,只有一个触发器那是旧的。
好像有一个山东的网友手里有这车的点火器。他有一辆老车,后来和我一样又买了一辆新发动机,好像现在只有旧机器上面的点火器能用,新机器上面的点火器好像烧毁了。
现在还有没有不知道了,他那个车改成越野了,发动机也闲置了有点糟蹋......
信阳孙雷 发表于 2012-10-30 15:43

他的QQ 837050555。你可以找他问问。
暴跑一族 发表于 2012-10-30 20:45
他的QQ 837050555。你可以找他问问。

好的  谢谢
就一个 触发器.是双触发的.车是95款的.  我舅舅,95年从武汉买的
现在的自行车都很难看到这嘴咯{:soso_e179:}
我觉得再应该加强翻新和小改  个人意见
   离合器片在那里有,和什么车型通用?谢谢了!
通用那是没有,好像就这一种是这样的,我是买的人家全新机器拆车的离合片。你要找离合片我可以给你介绍一个车友,就是不知道他是否拆卖。他的QQ 837050555
另外淘宝上一个宁夏石嘴山的一个卖家有这个离合片,但一片要85块钱,真心坑爹。建议还是找几个有这机器的摩友问问,或者淘宝上找那几个卖旧机器的问问他们拆件多少钱,或者征集要了也行,留着当备件呗。
我的旧发动机上面的离合片倒是还有,但是已经有了打滑的感觉,估计也不好用了,
达胡拉 发表于 2013-3-15 20:03
离合器片在那里有,和什么车型通用?谢谢了!

通用那是没有,好像就这一种是这样的,我是买的人家全新机器拆车的离合片。你要找离合片我可以给你介绍一个车友,就是不知道他是否拆卖。他的QQ 837050555
另外淘宝上一个宁夏石嘴山的一个卖家有这个离合片,但一片要85块钱,真心坑爹。建议还是找几个有这机器的摩友问问,或者淘宝上找那几个卖旧机器的问问他们拆件多少钱,或者征集要了也行,留着当备件呗。
我的旧发动机上面的离合片倒是还有,但是已经有了打滑的感觉,估计也不好用了,

刚刚在谷歌上查了一下好像和TW125  的通用,而且淘宝上有买这个离合片的店、你可以量好尺寸之后问问店主是否一样,好像还和TW225E XT200 YZ125的通用。
我刚刚看了一下TW125的发动机看外观 和SR125的一样。